хочу пробрести паджеро 3 дизеля подскажите
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- goblint
- Двигатель:: дизель 4D56
- Мой автомобиль(и):: митцубиси паджеро спорт
хочу пробрести паджеро 3 дизеля подскажите
Какой маховик устанавливают.Какая турбина (с изменением угла лопаток или нет) и какая топливная система ТНВД или с эл. блоком управления .
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Re: хочу пробрести паджеро 3 дизеля подскажите
Вот, что то, тоже задумываюсь о смене своей Монтеры, на Паджеро 3 с дизелем... или на четвёрку, если финансов хватит...
Расскажите, как он в эксплуатации, особенно зимой и на сколько чувствителен к качеству солярки
Расскажите, как он в эксплуатации, особенно зимой и на сколько чувствителен к качеству солярки
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
- roam
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: P3 long '04
турбина с изменяемой геометрией с 04года. ТНВД с электронным управлением. плунжер мона менять , но тока в нескольких специализированных центрах правильно
по зиме антигель лить всегда, иначе можно залететь. менять чаще фильтра, масло и следить за цепью ГРМ и все будет ОК ))
дизель гораздо шумнее бензинки, но меньше расход. и вообще это вопрос религии)).
по зиме антигель лить всегда, иначе можно залететь. менять чаще фильтра, масло и следить за цепью ГРМ и все будет ОК ))
дизель гораздо шумнее бензинки, но меньше расход. и вообще это вопрос религии)).
P-III/04г/Long/4M41/АКПП/дилерский
Здесь типа демократия, на самом деле царство, я так люблю свою СТРАНУ, и ненавижу государство!!! (С)
Здесь типа демократия, на самом деле царство, я так люблю свою СТРАНУ, и ненавижу государство!!! (С)
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Ну, на тракторах ездил
Был у меня Grand Cherokee (zj) намучился зимой... ни какой антигель с вебастой не помогали. Хорошо, можно было с галстука заводить не опасаясь последствий...

2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
- roam
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: P3 long '04
гы . не у меня тьфу три раза до -30 (меньше небыло) заводится без подогрева, а с эбершпрехером так вообще красота
правда расход с этими пусками прогревами зверский - с 13 по лету до 19 литров зимой по городу доходит
правда расход с этими пусками прогревами зверский - с 13 по лету до 19 литров зимой по городу доходит
P-III/04г/Long/4M41/АКПП/дилерский