Неизвестный номер запчасти
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Неизвестный номер запчасти
П4 3,8 разлетелась резинка закрывающая щель по которой ходит рычаг АКП,выяснить номер детали не у дилера ни у exist не удалось.Есть подозрение что номер детали MR477653, но никто не может сказать с уверенностью.Возможно продается только в сборе...но опять никто не знает с чем. Отсюда вопрос-никто не в курсе какой у этой резинки(пластмаски) номер или хотя бы с чем она идет в сборе.На разборках пусто
- provokator
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero
Re: Неизвестный номер запчасти
стоимость порядка 400рублей закажите
я так понял указанный вами номер идёт только на 3.8
я так понял указанный вами номер идёт только на 3.8
Паджеро 3. 3литра.3 двери.2000г.в.Чистокровный японец.6G72
Номер на схеме 24916,но это либо пластмассовый фиксатор в кором ходит рычаг (что похоже на правду) либо то что нужно,как раз та сама пластина.Заказать в exist ,вероятнее всего бесмысленно,как сказал менеджер,врядли привезут,поставщик не надежный.Что ни у кого не ломалась??VM писал(а):П4 3,8 разлетелась резинка закрывающая щель по которой ходит рычаг АКП,выяснить номер детали не у дилера ни у exist не удалось.Есть подозрение что номер детали MR477653, но никто не может сказать с уверенностью.Возможно продается только в сборе...но опять никто не знает с чем. Отсюда вопрос-никто не в курсе какой у этой резинки(пластмаски) номер или хотя бы с чем она идет в сборе.На разборках пусто
- provokator
кроме ексиста есть 1001з.автодок ,емех и много более мелких контор
да и на форуме три человека возят зап.части.
Да тоже самое у всех,ответ "кто бы знал....."стомость копеечная,никому не интересно.Мне надо просто понять у нее есть свой номер или она идет в комплекте детали №.... вот и все.ПРодавцы запчастей бессильны в определении пока...provokator писал(а):кроме ексиста есть 1001з.автодок ,емех и много более мелких контор
- provokator
как они определятVM писал(а):Да тоже самое у всех,ответ "кто бы знал....."стомость копеечная,никому не интересно.Мне надо просто понять у нее есть свой номер или она идет в комплекте детали №.... вот и все.ПРодавцы запчастей бессильны в определении пока...provokator писал(а):кроме ексиста есть 1001з.автодок ,емех и много более мелких контор
им надо посмотреть как она установленно в живую
закажите если не она выкините цена вопроса 400рублей
а вдруг она

вчера выяснили,не она.А где она....либо заказывайте все тряхомудье с рычагом за 12,либо панель за 21.....где-то она там))не вариант