Горит чек. Провал при наборе скорости
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- Don_Vito
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 V6-3.5
Горит чек. Провал при наборе скорости
Всем привет. Помогите в вопросе. Горит Check и двигатель тянет с перебоями. хх в норме. сделал самодиагностику так как в городе не нашел где делают на паджерика диагностику в основном на немцев везде. Если я правильно понял то код ошибки 11. Тут ( http://avtokirov.my1.ru/forum/26-73-1 ) написано что лямбда зонд, тут (http://autogear.ru/enc/mitsubishi/119/) вообше другое. Что то я запутался слегка. Скидывал клему и потом машина ехала отлично,но через минут 20 загорелся опять чек. В чем может быть проблема может кто подскажет. Pajero 2 1996г 3,5л европеец МКПП. Заранее спасибо!!!
- Don_Vito
Re: Горит чек. Провал при наборе скорости
а как это проверить? и есть ли вариант исправить без нового ляммбда зонда?
- Ejay
- Двигатель:: 6G74 MPI, 3,5 л, 24 кл., SuperSelect 4WD, МКПП, 5 дв
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 1994 г.в.
Залей полный бак 98-го бензина и дуй на трассу, обороты не ниже 3-х тысяч, километров 200-300. Если проблема пропадет на какое-то время, то лямбда сто пудов. Такая ПОЛУ-мера может помочь только в том случе если лямбда еще хоть чуточку жива или банально закоксована.
Pajero II, 6G74, МКПП, SuperSelect 4WD продан
LandCruiser Prado 120, 4 литра,автомат - черный слоник сейчас
LandCruiser Prado 120, 4 литра,автомат - черный слоник сейчас
- Don_Vito
Спасибо. Щас откатаю бенз и попробую.Ejay писал(а):Залей полный бак 98-го бензина и дуй на трассу, обороты не ниже 3-х тысяч, километров 200-300. Если проблема пропадет на какое-то время, то лямбда сто пудов. Такая ПОЛУ-мера может помочь только в том случе если лямбда еще хоть чуточку жива или банально закоксована.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Дешевле лямбду заменить, 1-1.5т.р.Ejay писал(а):Залей полный бак 98-го бензина и дуй на трассу, обороты не ниже 3-х тысяч, километров 200-300. Если проблема пропадет на какое-то время, то лямбда сто пудов. Такая ПОЛУ-мера может помочь только в том случе если лямбда еще хоть чуточку жива или банально закоксована.
- МДМ
- Двигатель:: 6G72 (12 valve)
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
- Контактная информация:
это бенз сейчас такой. не приспособлены наши а/м к нему. проверял заправкой на разных азс. после лукойла всегда загорался чек, если проехать на оборотах прим. 2,5 около 10 мин. самое интересное, что когда проколол колесо и плёлся на первой передаче примерно 2 км на оборотах 2 тыс, то чек погас. потом, правда, на нормальных колесах опять загорелся.
да, я ставил бошевскую люмбду от десятки. с ней никаких измененй не увидел. всё равно чек.
я просто с этим смирился. расход 17/100
да, я ставил бошевскую люмбду от десятки. с ней никаких измененй не увидел. всё равно чек.
я просто с этим смирился. расход 17/100
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic
- Don_Vito
Поездил на 98-м, тяга естественно по лучше но все равно рывки есть. скинул клему и чек не загорался больше недели. потом как бенз стал заканчиваться - загорелся, не знаю связано ли это. Щас на 92-м, вообще ужас, рывков больше. расход раньше был на 95м (36л на 166км) , на 98м (70л на 368км) щас на 92 посмотрю на сколько хватит. Должны на днях лямбду привезти надеюсь поможет. Все забываю еще раз считать ошибку может что еще покажет )))
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Свечи замените, провода высоковольтные........... у Вас пропуски зажигания, потому и дёргается.
Может и топлива нехватать. Фильтр забит, или форсунки грязные, но никак не лямбд-зонд
Может и топлива нехватать. Фильтр забит, или форсунки грязные, но никак не лямбд-зонд