Дайте совет...
Предлагают Паджеру4 с движком 3.8 ...
Слышал не очень хорошие отзывы, да и друзья отговаривают от этого движка...
Есть реально кто столкнулся с таким движком и если можно в чем причины недовольствия им....
а то рально что и почему отвтить не могут
Предлагают Паджеро 4 с двигателем 3.8
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Re: Предлагают Паджеро 4 с двигателем 3.8
орет и не едит. мотор кончится могет и на 15ткм. обычно кончается на 60ткм. вот и все причины.
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Х5 бемеве - кончился
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Гитлер капут
Походу Паджера 4 бензин конченное гавно тогда, 3.8 не долговечен, а 3 литровый слабый для него?Zloi zhuk писал(а):орет и не едит. мотор кончится могет и на 15ткм. обычно кончается на 60ткм. вот и все причины.
Имейте чувство юмора или оно будет иметь вас
- Колян
Все то-же самое говорили и говорят про GDI, а люди ездят уже по 11 лет и проблем не больше чем с любым другим мотором. Впечатление, порой такое, что все слухи о не надежности моторов распространяют перегонщики, дабы продать американо-арабское... ну вобщем то что они привезли.
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
178лс. если не ошибаюсь. нормально едет по овощному. кушает мало особенно по трассе литров 8-9. ощущается нехватка лошадок при обгоне. мотор старый-простой соответственно в обслуге дешевый. бака хватает на 700 с хвостиком км.BOB13 писал(а):Походу Паджера 4 бензин конченное гавно тогда, 3.8 не долговечен, а 3 литровый слабый для него?Zloi zhuk писал(а):орет и не едит. мотор кончится могет и на 15ткм. обычно кончается на 60ткм. вот и все причины.

Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился