Оптовая закупка обогрева Номакон
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: YD25 DDTI
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pickup D22
Оптовая закупка обогрева Номакон
Через месяц - два буду себе покупать комплект обогрева Номакон.
Сделал им запрос, выдали следующие цены на оптовую закупку:
Подогрев на топливный фильтр (тут модели разные. Уточняйте какой нужен подогрев именно Вам и сообщайте модель)
Предпусковые ( до 4шт) 2000 р. (5 - 20шт) 1800 р. ( 21 - 50шт.)1500 р. (51 и более)1200 р.
нагреватели с
кнопкой 12В
Предпусковые ( до 4шт) 2400 р. (5 - 20шт)2200 р. ( 21 - 50шт.)2000 р. (51 и более)1800 р.
нагреватели с
таймером
Проточный нагреватель
ПП 201 12В ( до 4шт) 3500 р. (5 - 20шт) 3200 р. ( 21 - 50шт.)2800 р. (51 и более)2600 р.
Насадка на топливозабоник
НТП 101 12В ( до 4шт) 2500 р. (5 - 20шт) 2200 р. ( 21 - 50шт.)2000 р. (51 и более)1800 р.
Если кому-то интересно давайте составим список и ближе к холодам сделаем закупку обогревов по оптовой цене. Только пишите сразу точно какая модель обогрева Вам нужна. Я выложил цены на 12В.
Для того, чтобы набрать народа на максимальную скидку темы разместил и на других 4х4 форумах.
Сделал им запрос, выдали следующие цены на оптовую закупку:
Подогрев на топливный фильтр (тут модели разные. Уточняйте какой нужен подогрев именно Вам и сообщайте модель)
Предпусковые ( до 4шт) 2000 р. (5 - 20шт) 1800 р. ( 21 - 50шт.)1500 р. (51 и более)1200 р.
нагреватели с
кнопкой 12В
Предпусковые ( до 4шт) 2400 р. (5 - 20шт)2200 р. ( 21 - 50шт.)2000 р. (51 и более)1800 р.
нагреватели с
таймером
Проточный нагреватель
ПП 201 12В ( до 4шт) 3500 р. (5 - 20шт) 3200 р. ( 21 - 50шт.)2800 р. (51 и более)2600 р.
Насадка на топливозабоник
НТП 101 12В ( до 4шт) 2500 р. (5 - 20шт) 2200 р. ( 21 - 50шт.)2000 р. (51 и более)1800 р.
Если кому-то интересно давайте составим список и ближе к холодам сделаем закупку обогревов по оптовой цене. Только пишите сразу точно какая модель обогрева Вам нужна. Я выложил цены на 12В.
Для того, чтобы набрать народа на максимальную скидку темы разместил и на других 4х4 форумах.
-
Re: Оптовая закупка обогрева Номакон
Народ, у Вас что ни у кого не было проблем с зимним заводом? Я один тут такой "счастливчик"? 

- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Боюсь, не одна зима пройдет, пока наберется народ на максимальную скидку. А к тому времени новые модели появятся, пройдет пара распродаж, кто-то машину поменяет, кто-то заболеет и умрет, денежный перевод затеряется....
Не хочу никого обидеть, но лично я бы не стал ждать, пока больше пятидесяти человек деньги сдадут, чтобы 3000 рублей сэкономить.
Не хочу никого обидеть, но лично я бы не стал ждать, пока больше пятидесяти человек деньги сдадут, чтобы 3000 рублей сэкономить.
-
Очень даже может быть и так, но у меня за неделю в списке уже набралось народа на скидку "от 21 до 50"
Такими темпами ждать долго не придется. Надеюсь...
В любом случае к этой зиме я буду делать закупку Номакона, поэтому сентябрь - октябрь опт будет набираться, а далее либо в конце октября, либо в первой половине ноября я буду делать закупку. До начала холодов-то обогревы все равно не нужны.

В любом случае к этой зиме я буду делать закупку Номакона, поэтому сентябрь - октябрь опт будет набираться, а далее либо в конце октября, либо в первой половине ноября я буду делать закупку. До начала холодов-то обогревы все равно не нужны.
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
На что только народ из-за 500 рублей не идёт 
По своему опыту работы с Номаконом- контора не всегда предсказуемая, то производство останавливается (в Беларуси), то непоставки какие-то, то нет нужных бандажей...
Не намучался бы потом перед дольщиками оправдываться за обогреватели к следующему лету

По своему опыту работы с Номаконом- контора не всегда предсказуемая, то производство останавливается (в Беларуси), то непоставки какие-то, то нет нужных бандажей...
Не намучался бы потом перед дольщиками оправдываться за обогреватели к следующему лету

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
-
А какие у меня могут быть мучения. В случае если после оплаты за обогрев будет какая-то "недопоставка" и кому-то чего-то не достанется, я просто верну деньги и все. Я же не буду платить за обогревы заранее. Приеду, заберу обогревы в необходимом кол-ве, отдам за них деньги.
ИМХО риск минимален.
Если знаете какие-либо подводные камни в работе с Номаконом расскажите пож-ста, чтобы мне знать к чему быть готовым.
П.С. у меня так по закупке лебедок получилось. Пока человек перечислял деньги за лебедку 24V поставщик ее уже успел продать другому. Я принес свои извинения и вернул деньги. Никаких обид вроде бы ни у кого не осталось.
ИМХО риск минимален.
Если знаете какие-либо подводные камни в работе с Номаконом расскажите пож-ста, чтобы мне знать к чему быть готовым.
П.С. у меня так по закупке лебедок получилось. Пока человек перечислял деньги за лебедку 24V поставщик ее уже успел продать другому. Я принес свои извинения и вернул деньги. Никаких обид вроде бы ни у кого не осталось.
- Ermakoff
- Контактная информация:
Да камни были только одни- динамо с поставками, особенно перед зимой, типа говорят спрос большой, завод не успевает. Заранее тоже не платили, но однако здесь дело не в деньгах, а как говорится "дорога ложка к обеду". Имхо не стоит эта экономия того, да и вообще, булькаю в итоге антигель и вторую зиму не вспоминаю про подогрев 

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
-
За совет спасибо! Буду думать как ситуацию с проблемой поставок избежать.Ermakoff писал(а):Да камни были только одни- динамо с поставками, особенно перед зимой, типа говорят спрос большой, завод не успевает. Заранее тоже не платили, но однако здесь дело не в деньгах, а как говорится "дорога ложка к обеду". Имхо не стоит эта экономия того, да и вообще, булькаю в итоге антигель и вторую зиму не вспоминаю про подогрев
Про антигель - совсем не вариант. Я прошлой зимой только на Лукойлах заправлялся и добавлял при каждой заправке антигель Ликви Моли. В самые сильные холода заводился (даже обрадовался), а когда морозы спали началась свистопляска и танцы с бубнами

- Ermakoff
- Контактная информация:
В холода заводился, а с потеплением перестал- это что-то странное... Номакон тоже не панацея, ну тут каждый выбирает собственный гемор 

- Сквиркл
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200
блин! столько буков написал, потом заметил свою орфографию нажал отредактировать, потом порешил что я не редактирую а коментирую сообщение, автоматом нажал запостить, потом нажал на редактирование якобы коментируемого сообшения, и УДАЛИЛ ЕГО НАХ... вообщем "дураки и дороги их дурацкие" (C)Я ...
Ребята, в двух словах, Е*АТ*Я с высаженными двумя акками на зимнике в -30(и выше) стоит 4т.руб., она стоит и 30т.руб... У меня п2 был 8 лет! я реально только на 6й год понял, что можно оплатить заранее отсутствие части своих проблем...
ПС. Людям катающимся ТОЛЬКО по городам миллионникам с метро и трамваянами данные доработки не нужны
Ребята, в двух словах, Е*АТ*Я с высаженными двумя акками на зимнике в -30(и выше) стоит 4т.руб., она стоит и 30т.руб... У меня п2 был 8 лет! я реально только на 6й год понял, что можно оплатить заранее отсутствие части своих проблем...
ПС. Людям катающимся ТОЛЬКО по городам миллионникам с метро и трамваянами данные доработки не нужны
- Ermakoff
- Контактная информация:
Если честно- нифига не понял.Сквиркл писал(а):Ребята, в двух словах, Е*АТ*Я с высаженными двумя акками на зимнике в -30(и выше) стоит 4т.руб., она стоит и 30т.руб... У меня п2 был 8 лет! я реально только на 6й год понял, что можно оплатить заранее отсутствие части своих проблем...
-
А вот этого я не подскажу. Посмотрите на сайте Номакона.дрон писал(а):А есть которые от 220В работают
________________________________________________________________________________
Все желающие записались на Номакон?
Если все, кто записывался, реально будут приобретать обогревы, то на данный момент мы попадаем в цены "от 21 до 50".
Еще бы штук 15 обогревов набрать и у нас максимальная скидка!
Можно не ждать холодов, а делать сразу же.
-
Есть ли еще желающие на обогревы номакон?
Если все, кто записался, рельно будут приобретать заказанное, то на сегодняшний день мы попадает в категорию скидок "от 21 до 50".
Набираем еще около 15 обогревов (не человек, а именно обогревов) и у нас максимальная скидка на обогревы Номакон.
Если все, кто записался, рельно будут приобретать заказанное, то на сегодняшний день мы попадает в категорию скидок "от 21 до 50".
Набираем еще около 15 обогревов (не человек, а именно обогревов) и у нас максимальная скидка на обогревы Номакон.
-
Количество обогревов на максимальную скидку практически набрано. Осталось всего пару обогревов и начинается сбор денег.
- provokator
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero
сегодня Московское представительство предлагало обогреватели в прайсе те же цены
Паджеро 3. 3литра.3 двери.2000г.в.Чистокровный японец.6G72
-
Так мне московское представительство и скинуло этот прайс на почту.
Думаю, что на следующей неделе начну собирать деньги на обогревы, т.к. количество обогревов на максимальную скидку по моему списку уже набрано.
Думаю, что на следующей неделе начну собирать деньги на обогревы, т.к. количество обогревов на максимальную скидку по моему списку уже набрано.
-
ВСЕ, Все, ВСе кто сделал заказ на обогревы, или только планирует его сделать убедительно прошу Вас написать какие точно модели обогревов заказывать!!!
Номакон ждет от нас информации.
По просьбам желающих!
Объявляется ОПТОВАЯ ЗАКУПКА ПОДОГРЕВОВ НОМАКОН №2
Для автомобилей с сетью 12V
Предпусковой нагреватель / бандаж на топливный фильт
С кнопкой (ручное включение и ручное отключение нагревателя):
ПБ (Н52) 68-73 - 1200 руб.
ПБ (Н67) 73-86 - 1200 руб.
ПБ (Н52) 78-91 - 1200 руб.
ПБ (Н82) 90-105 - 1200 руб.
С таймером (ручное включение и автоматическое отключение):
ПБА (Н52) 68-73 - 1800 руб.
ПБА (Н67) 73-86 - 1800 руб.
ПБА (Н52) 78-91 - 1800 руб.
ПБА (Н82) 90-105 - 1800 руб.
Проточный нагреватель дизельного топлива (автоматически включается при температуре диз. топлива ниже +5 град. и автоматижески отключается)
ПП 201 - 2600 руб.
Насадка на топливозаборник (включается и отключается вручную с кнопки)
НТП 101 - 1800 руб.
Ленточный нагреватель
ЭНГЛ-1-0,03/12-1 (1 метр) - 470 руб.
ЭНГЛ-1-0,06/12-2 (2 метра) - 840 руб.
ЭНГЛ-1-0,03/12-4 (4 метра) - 1150 руб.
Также возможна закупка подогревов для автомобилей с сетью 24V по запросу.
Объявляется ОПТОВАЯ ЗАКУПКА ПОДОГРЕВОВ НОМАКОН №2
Для автомобилей с сетью 12V
Предпусковой нагреватель / бандаж на топливный фильт
С кнопкой (ручное включение и ручное отключение нагревателя):
ПБ (Н52) 68-73 - 1200 руб.
ПБ (Н67) 73-86 - 1200 руб.
ПБ (Н52) 78-91 - 1200 руб.
ПБ (Н82) 90-105 - 1200 руб.
С таймером (ручное включение и автоматическое отключение):
ПБА (Н52) 68-73 - 1800 руб.
ПБА (Н67) 73-86 - 1800 руб.
ПБА (Н52) 78-91 - 1800 руб.
ПБА (Н82) 90-105 - 1800 руб.
Проточный нагреватель дизельного топлива (автоматически включается при температуре диз. топлива ниже +5 град. и автоматижески отключается)
ПП 201 - 2600 руб.
Насадка на топливозаборник (включается и отключается вручную с кнопки)
НТП 101 - 1800 руб.
Ленточный нагреватель
ЭНГЛ-1-0,03/12-1 (1 метр) - 470 руб.
ЭНГЛ-1-0,06/12-2 (2 метра) - 840 руб.
ЭНГЛ-1-0,03/12-4 (4 метра) - 1150 руб.
Также возможна закупка подогревов для автомобилей с сетью 24V по запросу.
- Слава MPS
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Контактная информация:
Заказать еще можно?
На паджеро спорт 2.5
Бандаж на топливный фильтр
С кнопкой (ручное включение и ручное отключение нагревателя)
1шт.
На паджеро спорт 2.5
Бандаж на топливный фильтр
С кнопкой (ручное включение и ручное отключение нагревателя)
1шт.
OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel