Оптовая закупка обогрева Номакон

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Anders00n
Двигатель:: YD25 DDTI
Мой автомобиль(и):: Nissan Pickup D22

Оптовая закупка обогрева Номакон

Сообщение Anders00n »

Через месяц - два буду себе покупать комплект обогрева Номакон.
Сделал им запрос, выдали следующие цены на оптовую закупку:

Подогрев на топливный фильтр (тут модели разные. Уточняйте какой нужен подогрев именно Вам и сообщайте модель)

Предпусковые ( до 4шт) 2000 р. (5 - 20шт) 1800 р. ( 21 - 50шт.)1500 р. (51 и более)1200 р.
нагреватели с
кнопкой 12В

Предпусковые ( до 4шт) 2400 р. (5 - 20шт)2200 р. ( 21 - 50шт.)2000 р. (51 и более)1800 р.
нагреватели с
таймером

Проточный нагреватель

ПП 201 12В ( до 4шт) 3500 р. (5 - 20шт) 3200 р. ( 21 - 50шт.)2800 р. (51 и более)2600 р.

Насадка на топливозабоник
НТП 101 12В ( до 4шт) 2500 р. (5 - 20шт) 2200 р. ( 21 - 50шт.)2000 р. (51 и более)1800 р.

Если кому-то интересно давайте составим список и ближе к холодам сделаем закупку обогревов по оптовой цене. Только пишите сразу точно какая модель обогрева Вам нужна. Я выложил цены на 12В.

Для того, чтобы набрать народа на максимальную скидку темы разместил и на других 4х4 форумах.
Anders00n

Re: Оптовая закупка обогрева Номакон

Сообщение Anders00n »

Народ, у Вас что ни у кого не было проблем с зимним заводом? Я один тут такой "счастливчик"? :)
И Тельму, и Луизу
Двигатель:: Дизель 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение И Тельму, и Луизу »

Боюсь, не одна зима пройдет, пока наберется народ на максимальную скидку. А к тому времени новые модели появятся, пройдет пара распродаж, кто-то машину поменяет, кто-то заболеет и умрет, денежный перевод затеряется....
Не хочу никого обидеть, но лично я бы не стал ждать, пока больше пятидесяти человек деньги сдадут, чтобы 3000 рублей сэкономить.
Anders00n

Сообщение Anders00n »

Очень даже может быть и так, но у меня за неделю в списке уже набралось народа на скидку "от 21 до 50" :) Такими темпами ждать долго не придется. Надеюсь...
В любом случае к этой зиме я буду делать закупку Номакона, поэтому сентябрь - октябрь опт будет набираться, а далее либо в конце октября, либо в первой половине ноября я буду делать закупку. До начала холодов-то обогревы все равно не нужны.
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

На что только народ из-за 500 рублей не идёт :)
По своему опыту работы с Номаконом- контора не всегда предсказуемая, то производство останавливается (в Беларуси), то непоставки какие-то, то нет нужных бандажей...
Не намучался бы потом перед дольщиками оправдываться за обогреватели к следующему лету ;)
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Anders00n

Сообщение Anders00n »

А какие у меня могут быть мучения. В случае если после оплаты за обогрев будет какая-то "недопоставка" и кому-то чего-то не достанется, я просто верну деньги и все. Я же не буду платить за обогревы заранее. Приеду, заберу обогревы в необходимом кол-ве, отдам за них деньги.
ИМХО риск минимален.
Если знаете какие-либо подводные камни в работе с Номаконом расскажите пож-ста, чтобы мне знать к чему быть готовым.

П.С. у меня так по закупке лебедок получилось. Пока человек перечислял деньги за лебедку 24V поставщик ее уже успел продать другому. Я принес свои извинения и вернул деньги. Никаких обид вроде бы ни у кого не осталось.
Ermakoff
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Да камни были только одни- динамо с поставками, особенно перед зимой, типа говорят спрос большой, завод не успевает. Заранее тоже не платили, но однако здесь дело не в деньгах, а как говорится "дорога ложка к обеду". Имхо не стоит эта экономия того, да и вообще, булькаю в итоге антигель и вторую зиму не вспоминаю про подогрев :)
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Anders00n

Сообщение Anders00n »

Ermakoff писал(а):Да камни были только одни- динамо с поставками, особенно перед зимой, типа говорят спрос большой, завод не успевает. Заранее тоже не платили, но однако здесь дело не в деньгах, а как говорится "дорога ложка к обеду". Имхо не стоит эта экономия того, да и вообще, булькаю в итоге антигель и вторую зиму не вспоминаю про подогрев :)
За совет спасибо! Буду думать как ситуацию с проблемой поставок избежать.
Про антигель - совсем не вариант. Я прошлой зимой только на Лукойлах заправлялся и добавлял при каждой заправке антигель Ликви Моли. В самые сильные холода заводился (даже обрадовался), а когда морозы спали началась свистопляска и танцы с бубнами :( Поэтому теперь решил ну его на фиг эту разбавленную солярку, ну их на фиг эти антигели, лучше все таки быть уверенным в том, что солярка не потеряла свою текучесть.
Ermakoff
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

В холода заводился, а с потеплением перестал- это что-то странное... Номакон тоже не панацея, ну тут каждый выбирает собственный гемор ;)
Сквиркл
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200

Сообщение Сквиркл »

блин! столько буков написал, потом заметил свою орфографию нажал отредактировать, потом порешил что я не редактирую а коментирую сообщение, автоматом нажал запостить, потом нажал на редактирование якобы коментируемого сообшения, и УДАЛИЛ ЕГО НАХ... вообщем "дураки и дороги их дурацкие" (C)Я ...

Ребята, в двух словах, Е*АТ*Я с высаженными двумя акками на зимнике в -30(и выше) стоит 4т.руб., она стоит и 30т.руб... У меня п2 был 8 лет! я реально только на 6й год понял, что можно оплатить заранее отсутствие части своих проблем...

ПС. Людям катающимся ТОЛЬКО по городам миллионникам с метро и трамваянами данные доработки не нужны
Ermakoff
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Сквиркл писал(а):Ребята, в двух словах, Е*АТ*Я с высаженными двумя акками на зимнике в -30(и выше) стоит 4т.руб., она стоит и 30т.руб... У меня п2 был 8 лет! я реально только на 6й год понял, что можно оплатить заранее отсутствие части своих проблем...
Если честно- нифига не понял.
дрон

Сообщение дрон »

А есть которые от 220В работают
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Anders00n

Сообщение Anders00n »

дрон писал(а):А есть которые от 220В работают
А вот этого я не подскажу. Посмотрите на сайте Номакона.
________________________________________________________________________________
Все желающие записались на Номакон?
Если все, кто записывался, реально будут приобретать обогревы, то на данный момент мы попадаем в цены "от 21 до 50".
Еще бы штук 15 обогревов набрать и у нас максимальная скидка!
Можно не ждать холодов, а делать сразу же.
Anders00n

Сообщение Anders00n »

Есть ли еще желающие на обогревы номакон?
Если все, кто записался, рельно будут приобретать заказанное, то на сегодняшний день мы попадает в категорию скидок "от 21 до 50".
Набираем еще около 15 обогревов (не человек, а именно обогревов) и у нас максимальная скидка на обогревы Номакон.
Anders00n

Сообщение Anders00n »

Количество обогревов на максимальную скидку практически набрано. Осталось всего пару обогревов и начинается сбор денег.
provokator
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: pajero

Сообщение provokator »

сегодня Московское представительство предлагало обогреватели в прайсе те же цены
Паджеро 3. 3литра.3 двери.2000г.в.Чистокровный японец.6G72
Anders00n

Сообщение Anders00n »

Так мне московское представительство и скинуло этот прайс на почту.
Думаю, что на следующей неделе начну собирать деньги на обогревы, т.к. количество обогревов на максимальную скидку по моему списку уже набрано.
Anders00n

Сообщение Anders00n »

ВСЕ, Все, ВСе кто сделал заказ на обогревы, или только планирует его сделать убедительно прошу Вас написать какие точно модели обогревов заказывать!!!
Номакон ждет от нас информации.

Сообщение Anders00n »

По просьбам желающих!
Объявляется ОПТОВАЯ ЗАКУПКА ПОДОГРЕВОВ НОМАКОН №2

Для автомобилей с сетью 12V

Предпусковой нагреватель / бандаж на топливный фильт
С кнопкой (ручное включение и ручное отключение нагревателя):
ПБ (Н52) 68-73 - 1200 руб.
ПБ (Н67) 73-86 - 1200 руб.
ПБ (Н52) 78-91 - 1200 руб.
ПБ (Н82) 90-105 - 1200 руб.

С таймером (ручное включение и автоматическое отключение):
ПБА (Н52) 68-73 - 1800 руб.
ПБА (Н67) 73-86 - 1800 руб.
ПБА (Н52) 78-91 - 1800 руб.
ПБА (Н82) 90-105 - 1800 руб.

Проточный нагреватель дизельного топлива (автоматически включается при температуре диз. топлива ниже +5 град. и автоматижески отключается)
ПП 201 - 2600 руб.

Насадка на топливозаборник (включается и отключается вручную с кнопки)
НТП 101 - 1800 руб.

Ленточный нагреватель
ЭНГЛ-1-0,03/12-1 (1 метр) - 470 руб.
ЭНГЛ-1-0,06/12-2 (2 метра) - 840 руб.
ЭНГЛ-1-0,03/12-4 (4 метра) - 1150 руб.

Также возможна закупка подогревов для автомобилей с сетью 24V по запросу.
Слава MPS
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Слава MPS »

Заказать еще можно?
На паджеро спорт 2.5
Бандаж на топливный фильтр
С кнопкой (ручное включение и ручное отключение нагревателя)
1шт.
OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»