Где можно у нас в Питере поискать живьем, на рынке каком-нибудь или в магазине? Может быть попадался такой кенгур кому-то где-то в продаже?

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
По чем и состояние?metis писал(а):А "Низкая дуга" это как?
В Смысле - "не ушастый" кенгур нужен? У меня есть , с моего жорика , хромированный! Могу запродать!
"...Не бит , не крашен, в покатухах не учавствовал, ездила тёща ..."KeLeM писал(а): По чем и состояние?
А тебе то он зачем??KeLeM писал(а):По чем и состояние?
Полностью согласен с Дронычем. Хотя у меня и установлен. я правда больше сосисечнег чем жИПер.Дроныч писал(а):А тебе то он зачем??KeLeM писал(а):По чем и состояние?
Тыж планируешь дорасти до настоящего жИПера. А такие вещи у них не в ходу
![]()
Фары кстати у Пандо-Коаллллы стоят неплохо.Dimmm писал(а):Этот кенгур отлично мнет капот))) даже при наезде на незначительное препятствие))
офф))) Матроскин: сосиска на МТ
фары можно и без кенгуру поставить)) было бы желание)
Dimmm писал(а):Этот кенгур отлично мнет капот))) даже при наезде на незначительное препятствие))
вот он точно знает)))viktor292 писал(а):Dimmm писал(а):Этот кенгур отлично мнет капот))) даже при наезде на незначительное препятствие))![]()
+10000
Извиниmetis писал(а):Ну вот , блин!![]()
Пришла "Гвардия" ! "...СлюЩ,Весь рИнок разогаль,ШайТаны,бандЫты!Прям АбыднА,Да..."
Дроныч писал(а): Извини.
Мне просто была интересна цена, мне новый официальный кенгурин предлагали за 10000р.Дроныч писал(а):А тебе то он зачем??KeLeM писал(а):По чем и состояние?
Тыж планируешь дорасти до настоящего жИПера. А такие вещи у них не в ходу
![]()
Это точно.Dimmm писал(а): фары можно и без кенгуру поставить)) было бы желание)
KeLeM писал(а):А я пока так покатаюсь, а там глядишь и на силовичек накоплю!
Это тот который стоит от 10тыр, все что ниже это не официальныйМатроскин писал(а):Кирилл , а что такое "Официальный кингурин" ?????
На телефоне не удобно искать, найду каталог допов к нашему Спорту, покажу )))Матроскин писал(а):Кирилл , а что такое "Официальный кингурин" ?????