"Как мне нравится моя тачка, уже почти все с ней сделал что хотел. Эврика, а как же этот дикий провал при старте, который иногда раздражает до опупения" -и задался Володя мыслью сделать из своего автомобиля чуть более резкий аппарат.
Сразу скажу, что стоит R-BOX и он эту тормозную особенность не убрал ни капли, но у него другие функции, которые он исправно выполняет. Нашел контору, где продается замечательная по описанию вещь - PEDAL BOOSTER!!!! Вот оно:
http://www.pedalbooster.ru/features - устанавливал я не здесь. Контору писать не буду, дабы не травмировать их психику, может в остальном они хорошие ребята.
Набрал и объяснил всю ситуацию и сказал, что не нужна мне эта штуковина, если не уберет этот провал. НО. Товарищ на другом конце провода уверенно сказал - "Братан, это как раз твой случай!" и коронная фраза "Он повышает чувствительность педали и убирает ее задержку". Как я мог купиться, баран, на такие слова...
В день установки и теста...
Подъехал, поставили в течении 15 минут. За все взяли 8500 рублей. Пока меня напрягало только то, что на ней было написано PAJERO 4. И чтобы не тянуть длинными разговорами итог...
Провалы остались, единственное что изменилось - у машины пропала педаль газа и появилась более примитивная вещь - КНОПКА ГАЗА. При нажатии на миллиметр педали машина взревев уносится вдаль, даже если владелец этого не очень то и хотел. В общем мне эта ГАЗ-Бустер не понравилась и я вернул свои 7700 рэ. За установку деньги не вернули.
Зато в подарок от фирмы - дырка в панели!

Данное мнение лично мое и может не совпадать с мнением изобретателей и продавцов данного оборудования.
Вывод: выкинутые 800 руб за эксперимент и дырка в панели. И огромный привет продавцу- мастеру черного пояса по навешиванию лапши.
С уважением, Владимир.