Вроде как тоже в Питере делают, сталь 3мм, а цена вдвое ниже Шерифа. Есть тоже защита КПП.
Выглядит примерно так (фотку защиты КПП не нашел):

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
МШУ писал(а):Круть,креатив прёт ....типо "AUTOSHIT"
Что-то отдавать 5 штук за резиновые вставочки не радует. Может их самому можно наколхозить? Или это сложная наука резонансные частоты демпфировать?МШУ писал(а):Сам понимаешь,я Шериф не лобирую,но в нём есть такие модные ,красенькие резиновые вставочки....судя по всему-демпферы резонансных частот......у матадора такой гламурности не наблюдается,посему хз при каком режиме защита начнёт вибрировать и "сверчки" издавать)))
они его вроде как на ТМЗ делают, собственно там же где и продаютМШУ писал(а):да уж не 5 тыр ,а 7 с +..... я б забил на возможные "сверчки"....с другой стороны-правили прессом шериф после Урала-был приятно удевлён....
ЗЫ если 3мм железяку ст3 брать на металлобазе,то выйдет в 3 тыр....а + нарубить,загнуть ехт
как бы этот автошит не в чине из гвоздилина не делался)))
Я ставил. Только на Монтеро спорт (2мм)zFruit писал(а):В поисках более бюджетной, чем Шериф, защиты картера наткнулся на некого производителя "Мотодор". Кто-нибудь ставил? Что за зверь?
Вроде как тоже в Питере делают, сталь 3мм, а цена вдвое ниже Шерифа. Есть тоже защита КПП