Аукционы Ebay, Amazon, Tao-Bao(Китай)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- MoVinG
- Двигатель:: 4М40T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 1998г.в., левый руль, 4M40, 5 дв, МКПП, Super Select
Аукционы Ebay, Amazon, Tao-Bao(Китай)
Приветствую всех кому интересна эта тема!
Есть отличная фирма
{CENSORED}
Я через них много чего себе привёз. Например заказал турбину на 4М40, которая обошлась мне в 11т.р. вместе с доставкой.
Работают в Америке, Китае, Англии, Германии.
Некоторые продавцы не соглашаются отправлять товар в Россию. Некоторые выставляют невыполнимые условия по оплате для Россиян.
При сотрудничестве с фирмой Ebaytoday таких проблем не возникает.
Можно через них выкупать несколько разных лотов, и когда они все приедут к ним на склад, то формируется только одна посылка и они сами отправят вам её в Россию.
Тем самым происходит экономия на доставке, т.к. в посылке дорогой самый первый килограмм. Это с лихвой окупает комиссию фирмы (10% от стоимости товара).
Вобщем рекомендую.
У этой фирмы есть партнёрская программа.
Если зарегистрируетесь по приглашению друга, то после оплаты первой покупки, получите на счёт $5.
Код приглашения: {CENSORED}
Деньги на свой счёт можно вносить через Webmoney или РБК-money.
Я использую последнее. Вношу в любом банке через систему "КОНТАКТ" себе на РБК кошелёк нужную сумму (без%), а потом пополняю свой аккаунт на Ebaytoday. Но лучше стоит заморочиться и открыть кошелёк в Webmoney - у них самый выгодный курс обмена рублей на $.
Удачных покупок всем!
Есть отличная фирма
{CENSORED}
Я через них много чего себе привёз. Например заказал турбину на 4М40, которая обошлась мне в 11т.р. вместе с доставкой.
Работают в Америке, Китае, Англии, Германии.
Некоторые продавцы не соглашаются отправлять товар в Россию. Некоторые выставляют невыполнимые условия по оплате для Россиян.
При сотрудничестве с фирмой Ebaytoday таких проблем не возникает.
Можно через них выкупать несколько разных лотов, и когда они все приедут к ним на склад, то формируется только одна посылка и они сами отправят вам её в Россию.
Тем самым происходит экономия на доставке, т.к. в посылке дорогой самый первый килограмм. Это с лихвой окупает комиссию фирмы (10% от стоимости товара).
Вобщем рекомендую.
У этой фирмы есть партнёрская программа.
Если зарегистрируетесь по приглашению друга, то после оплаты первой покупки, получите на счёт $5.
Код приглашения: {CENSORED}
Деньги на свой счёт можно вносить через Webmoney или РБК-money.
Я использую последнее. Вношу в любом банке через систему "КОНТАКТ" себе на РБК кошелёк нужную сумму (без%), а потом пополняю свой аккаунт на Ebaytoday. Но лучше стоит заморочиться и открыть кошелёк в Webmoney - у них самый выгодный курс обмена рублей на $.
Удачных покупок всем!
Последний раз редактировалось Nbf 12 окт 2011, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
Причина: реклама
Причина: реклама
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: Аукционы Ebay, Amazon, Tao-Bao(Китай)
Какие же такие невыносимые условия? Там либо PayPal либо на счёт деньги (комиссия 15%, но это очень редко). А тарифы почтовой службы одинаковы для всех и зависят только от веса.
Уже достаточно много чего накупил на ибее сам и никакой нужды отстёгивать кому-либо за посредническую деятельность не ощутил.
Фигня короче это полная, кто на аукционах покупает и так это понял, а тут рекламная компания- "притащи лоха на наживку в 5 баксов и получи себе бонусные баллы-скидки" похоже
Уже достаточно много чего накупил на ибее сам и никакой нужды отстёгивать кому-либо за посредническую деятельность не ощутил.
Фигня короче это полная, кто на аукционах покупает и так это понял, а тут рекламная компания- "притащи лоха на наживку в 5 баксов и получи себе бонусные баллы-скидки" похоже

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- MoVinG
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 1998г.в., левый руль, 4M40, 5 дв, МКПП, Super Select
А когда на форумах в барахолках впаривают в 1,5-2 раза дороже, то что с ебея или Тао-бао притащили, то это тоже лохи у них покупают? Получается, что лох это тот кто не знает. Вижу, что вы не лох. Рад за вас. Я тоже не хотел стать лохом и взял турбину не у Николая за 16т.р., а там где мне показалось удобнее и дешевле.
Может сейчас поняв что и как там работает попробую покупать напрямую, но для новичка этот посредник может быть совсем не лишним, тем более если с языком не дружишь.
Может сейчас поняв что и как там работает попробую покупать напрямую, но для новичка этот посредник может быть совсем не лишним, тем более если с языком не дружишь.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Я пользовался шипито только когда надо было объединить посылки или продаван не слал сюда. В остальных случаях я сразу отправлял напрямую. Смысла от ебейтудей при наличии shipito.com нет по америке правда.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- MoVinG
А можно как то отправить посылку весом более 30-40кг и размером превышающим доступный в EMS?
Чем Shipitto отправляет? Теми же службами что и тудеевцы?
- drcham
- Модератор
- Контактная информация:
уу... друг. на EMS свет клином не сошелся.MVG писал(а):А можно как то отправить посылку весом более 30-40кг и размером превышающим доступный в EMS?
Shipito предлагает shipito airmail, USPS все виды, FedEx двух видов и ещё что-то. С посылкой тяжелее 20-22кг будут проблемы.
Такие вещи надо заказывать теми, кто возит тяжелые штуки. Если это запчасти - www.autozap.ru в помощь. Притащат морем.
-
- Двигатель:: 4D56FЕ
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 длинный
Ermakoff, слушай, научи купле, давно присматриваюсь, да чета не складывается, а когда потребовалось найти запчасть к электронике, пришлось обращаться к посреднику, благо, что тот нормальным оказался, получилось все нормально. Помню, такая тема уже проскакивала на форуме.
Р-2, длинный и зеленый, 4D56.
Самое дешевое, чем можно заплатить - это деньги.
- vadim82
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-1
- Контактная информация:
+1, послежу 
тож хотел то одно, то другое, а очень много продавцов не шлют в Россию
да мож кто подскажет какие способы доставки самые бюджетные....покупая хобот за 80енотов отдавать за доставку 140 не айс.

тож хотел то одно, то другое, а очень много продавцов не шлют в Россию

да мож кто подскажет какие способы доставки самые бюджетные....покупая хобот за 80енотов отдавать за доставку 140 не айс.
Pajero-1 90г.в. 2,5TD, ручка, СС, коротыш, 4см боди,35"МТ
9О22818172
П-1 3.0 разбирается http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&t=153705
Красный(ая) http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=163212
9О22818172
- Ermakoff
- Контактная информация:
А чему конкретно учить-то? Как деньги отправлять или чего?Помор писал(а):Ermakoff, слушай, научи купле, давно присматриваюсь, да чета не складывается, а когда потребовалось найти запчасть к электронике, пришлось обращаться к посреднику, благо, что тот нормальным оказался, получилось все нормально. Помню, такая тема уже проскакивала на форуме.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- drcham
- Модератор
- Контактная информация:
Да не все подряд оттуда тащить выгодно. Просто есть вещи, которы только там купить и можно.
-
- Двигатель:: 4D56FЕ
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 длинный
Слушай, я только знаю как найти нужное, а вот как его получить в руки - понятия не имею. Где-то встречалось описание процесса, но настолько заумное, что в мозг не попало. Нать как-нить попроще, типа - пальцем покажи(С).Ermakoff писал(а): А чему конкретно учить-то? Как деньги отправлять или чего?
Р-2, длинный и зеленый, 4D56.
- Ermakoff
- Контактная информация:
Для начала зарегистрироваться, а потом делать ставки (тоже всё там наглядно) или по фиксированной купить. Ну и оплата - варианты либо пэйпэл, либо переводом. Яв своё время просто поиском нагуглил типа "как покупать на ebay", куча сайтов с пошаговой инструкцией в доступном изложении, даже не понадобились подробности.
А так пальцем ткнуть не получится просто, надо показывать куда и зачем, муторно и бессмысленно, ибо всё уже давно описано до нас
А так пальцем ткнуть не получится просто, надо показывать куда и зачем, муторно и бессмысленно, ибо всё уже давно описано до нас

- Project311
- Контактная информация:
Друзья мои, дело не в лох- не лох...
Я много что откуда вожу, заказываю итд. Уже лет 5ть как не покупаю ни одной ШМОТКИ, кроме ботинок Эко в России! Ребенка одеваю только через JCP и AE итд... для фотика линзы беру в англии и германии итд...
НО! это все ШТУЧНО! если везти продукты массово, что необходимо для бизнеса, то к стоимости пересылки прибавляется как МИНИМУМ растаможка и услуги брокера и там. хранения, что тянет минимум на 50% стоимости.
И если вы этого не знаете, это проблема. И ещё если вы заказываете постоянно, то отлично знаете как часто разворовываются посылки на таможне и теряются на почте... да, они застрахованы, но к примеру одну из заказанных мной линз для фотика я получал более полугода! и еслиб знал заранее, купил бы тут, начхав на разницу в 300$
К Примеру: Мне некоторые люди говорили у меня кондеи дорогие , а вот тут мы нашли дешевле - да, все верно! Кто-то тащит леваком (черех Польшу, Хохляндию итд вариантов много), а кто-то как я - официально, платя нашему ЖАДНОМУ государству большой кусок, + откаты таможенникам (чтоб груз год не лежал и не ждал очереди) итд...
Также, вы не забываейте, если вещь продается официально есть ещё и налоги!!! А они у нас одни из самых высоких и сложных в мире!!
Так что все имеет право на жизнь, Если хотите увидеть РАЗВОДИЛ - зайдите на молоток и к примеру наберите "зеленый лазер", и сравните их цену и цену, скажем тут http://www.dealextreme.com/ И ТО! эти люди не лохов ищут, а просто помогают тем кто "не в теме" или тем у кого нет кридитки купить что-то нужное!
Я много что откуда вожу, заказываю итд. Уже лет 5ть как не покупаю ни одной ШМОТКИ, кроме ботинок Эко в России! Ребенка одеваю только через JCP и AE итд... для фотика линзы беру в англии и германии итд...
НО! это все ШТУЧНО! если везти продукты массово, что необходимо для бизнеса, то к стоимости пересылки прибавляется как МИНИМУМ растаможка и услуги брокера и там. хранения, что тянет минимум на 50% стоимости.
И если вы этого не знаете, это проблема. И ещё если вы заказываете постоянно, то отлично знаете как часто разворовываются посылки на таможне и теряются на почте... да, они застрахованы, но к примеру одну из заказанных мной линз для фотика я получал более полугода! и еслиб знал заранее, купил бы тут, начхав на разницу в 300$
К Примеру: Мне некоторые люди говорили у меня кондеи дорогие , а вот тут мы нашли дешевле - да, все верно! Кто-то тащит леваком (черех Польшу, Хохляндию итд вариантов много), а кто-то как я - официально, платя нашему ЖАДНОМУ государству большой кусок, + откаты таможенникам (чтоб груз год не лежал и не ждал очереди) итд...
Также, вы не забываейте, если вещь продается официально есть ещё и налоги!!! А они у нас одни из самых высоких и сложных в мире!!
Так что все имеет право на жизнь, Если хотите увидеть РАЗВОДИЛ - зайдите на молоток и к примеру наберите "зеленый лазер", и сравните их цену и цену, скажем тут http://www.dealextreme.com/ И ТО! эти люди не лохов ищут, а просто помогают тем кто "не в теме" или тем у кого нет кридитки купить что-то нужное!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- vadim82
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-1
- Контактная информация:
а как минимизировать цену доставки? какие ТК берут меньше? чем быстрее и надежнее?
вот пример. шноркель стоит в малазии 80баков, а доставка 140...
Project311 опиши плиз поподробнее пошагово что куда и как.
я сам давно не одеваюсь в России (эко тож сговнились) , но езжу то в финку то к норгам...
вот пример. шноркель стоит в малазии 80баков, а доставка 140...
Project311 опиши плиз поподробнее пошагово что куда и как.
я сам давно не одеваюсь в России (эко тож сговнились) , но езжу то в финку то к норгам...
Pajero-1 90г.в. 2,5TD, ручка, СС, коротыш, 4см боди,35"МТ
9О22818172
9О22818172
- Project311
- Контактная информация:
эко испортились - факт! Но цена на них почти как в европе.
1) доставку лучше всего выбирать либо простой почтой либо EMS - ограничение 1000 евро. В противном случае (DHL, UPS итд) ограничение по весу примерно 23кг или 300 Евро, могу немного ошибаться, все что сверх прийется декларировать - собирать бумажки, ехать на таможню либо нанимать брокера - от 20баксов.
2) с ценой доставки вариант один - просить насчитать разные варианты: бить посылки или раскомплектовывать. пробывать разные фирмы. Каку правило все магазины запрашивают кем отправлять, можно попросить рассмотреть вариант с наименьшей ценой.
3) быстро - DHL, федекс юпс итд, но предаставительство есть только у DHL, если будут проблемы, то с DHL проще. Гарантий нет, тк воруют на таможне, а таможатся все одинаково! У всех груз страхуется, и если товар - разбит, украден, намочен или черт ещё что с ним случилось, бабло скорее всего вернут. Только надо в случае обнаружения косяка при получении товара сразу написать заявление.
А пошагово...
1) идете в банк, открываете карту дебетовую VISA, по практике лучше всего Сбер или райфайзен банк.
2) идете на paypal.com - регите экаунт, там есть русский язык
3) ну а дальше все просто! нашли магазин нужный, проверяем постит ли в Россию (инфа как правило есть terms and conditions)
4) выбираем что надо и способ доставки, рекомендую простую почту или EMS
5) ждем квиток в почтовый ящик с почты, и идем с паспортом на почту получать. В случае заказа EMS или DHL или иной "быстрой" почтой приедет курьер.
Временами у таможни бывают вопросы к посылке , могут вызвать телеграммой на Варшавку, преде чем идти лучше взять выписку с банковской карты, тк она понадобится!
1) доставку лучше всего выбирать либо простой почтой либо EMS - ограничение 1000 евро. В противном случае (DHL, UPS итд) ограничение по весу примерно 23кг или 300 Евро, могу немного ошибаться, все что сверх прийется декларировать - собирать бумажки, ехать на таможню либо нанимать брокера - от 20баксов.
2) с ценой доставки вариант один - просить насчитать разные варианты: бить посылки или раскомплектовывать. пробывать разные фирмы. Каку правило все магазины запрашивают кем отправлять, можно попросить рассмотреть вариант с наименьшей ценой.
3) быстро - DHL, федекс юпс итд, но предаставительство есть только у DHL, если будут проблемы, то с DHL проще. Гарантий нет, тк воруют на таможне, а таможатся все одинаково! У всех груз страхуется, и если товар - разбит, украден, намочен или черт ещё что с ним случилось, бабло скорее всего вернут. Только надо в случае обнаружения косяка при получении товара сразу написать заявление.
А пошагово...
1) идете в банк, открываете карту дебетовую VISA, по практике лучше всего Сбер или райфайзен банк.
2) идете на paypal.com - регите экаунт, там есть русский язык
3) ну а дальше все просто! нашли магазин нужный, проверяем постит ли в Россию (инфа как правило есть terms and conditions)
4) выбираем что надо и способ доставки, рекомендую простую почту или EMS
5) ждем квиток в почтовый ящик с почты, и идем с паспортом на почту получать. В случае заказа EMS или DHL или иной "быстрой" почтой приедет курьер.
Временами у таможни бывают вопросы к посылке , могут вызвать телеграммой на Варшавку, преде чем идти лучше взять выписку с банковской карты, тк она понадобится!
Последний раз редактировалось Project311 10 сен 2011, 19:18, всего редактировалось 2 раза.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- drcham
- Модератор
- Контактная информация:
Project311 EMS и пункт 5 несовместимы. Не вводи людей в заблуждение. EMS - это так же USPS Express ( если из штатов) и это курьерская доставка.
- Project311
- Контактная информация:
Пилять, что за люди, нет чтоб поправить, или самому напистаь инструкцию!drcham писал(а):Project311 EMS и пункт 5 несовместимы. Не вводи людей в заблуждение. EMS - это так же USPS Express ( если из штатов) и это курьерская доставка.
Хрена, обязательно надо написать язвительно!
Разумеется имел в виду UPS а не USPS, поправил!
- tov.doctor
- Двигатель:: 1GRFE
- Мой автомобиль(и):: TLC120
Тема в жилу.
Много чего интересного из-за бугра можно притащить - факт.
Никит, спасибо за инструкцию.
Думаю, не всем магазинам заграничным доверять можно.
Коллеги, кто часто заказывает, подскажите надежные. На данный момент ищу по экипировке, снаряжению туристическому.
Но интересен весь спектр товаров.
Коллеги, кто часто заказывает, подскажите надежные. На данный момент ищу по экипировке, снаряжению туристическому.
4.0
3.0
2.5
3.0
2.5
- drcham
- Модератор
- Контактная информация:
Не хотел никого задеть или обидеть. Просто потом будет куча вопросов.... "а почему?"Project311 писал(а):Пилять, что за люди, нет чтоб поправить, или самому напистаь инструкцию!drcham писал(а):Project311 EMS и пункт 5 несовместимы. Не вводи людей в заблуждение. EMS - это так же USPS Express ( если из штатов) и это курьерская доставка.
Хрена, обязательно надо написать язвительно!
Разумеется имел в виду UPS а не USPS, поправил!
- drcham
- Модератор
- Контактная информация:
Есть сайт shophelp.ru - я почти не пользовался. А так есть http://forum.auto.ru/shopping/ где я черпаю всю необходимую инфу.tov.doctor писал(а):Тема в жилу.