Подскажите про фиксатор ручки переключения АКПП.

Защита от угона

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed

Ответить
OlDer
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Подскажите про фиксатор ручки переключения АКПП.

Сообщение OlDer »

Подскажите парни. Ставлю двухдиновую музыку с несъёмной мордой. Кроме того внизу стоит Ci-Bi, которую снимать каждый раз тоже не охота. Машин стоит ночью у дома, а днём у вокзала. Пришло в голову, что в положении паркинга рычаг переключения АКПП перекрывает возможность снятия как музыки, так и Си-Би. Естественно обычная сигналка тоже есть, т.е. долго вор прокопаться в машине не сможет, чтобы бороду снять и вытащить всё это. Собственно вопрос. Есть же специальные замки, чтобы зафиксировать рычаг в положении Паркинга. Можно ли на нашу поставить и дорогое ли удовольствие ? Тоже не маловажно, есть ли в продаже ?
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Re: Подскажите про фиксатор ручки переключения АКПП.

Сообщение drcham »

4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Denisl
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: P-IV 3,2 DID, 2008 АКПП

Сообщение Denisl »

Недавно заморачивался этим вопросом. Замков есть несколько видов, стоят что-то в районе 12000 (безштыревой) с установкой.
Если Вы хотите защитить магнитолу тем что ее снятию будет мешать ручка АКПП, то такой замок помочь может, если учитывать что те кто ворует магнитолы не заморачиваются вскрытием замков. Но надо иметь ввиду что стойкость такого замка для взломщика - минут 5.
А если Вы хотите защитить им машину от угона - то это выброс денег. При мне мастер вскрыл консоль у коробки в секунду и показал трос управления режимами АКПП. В итоге пришлось поставить замок на руль.
OlDer
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение OlDer »

Понимаю. Наверное стоит просто шторку на экранчик примастырить какую-нибудь, чтобы видно не было :)
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
askor
Двигатель:: 4M41 Disel
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Wagon 3

Сообщение askor »

OlDer писал(а):Понимаю. Наверное стоит просто шторку на экранчик примастырить какую-нибудь, чтобы видно не было :)
+1 шторка будет актуальней ручки! Кажется на Pegeout штатно шли шторки на магнилолу... Главное, чтобы сама шторка в глаза на бросалась. Где-то в инете вообще предлагали легкосъемные накладки типа штатных заглушек - вроде голая стоковая машина))))
Ответить

Вернуться в «Защита от угона»