Есть возможность взять за недорого(45000 руб) П-1,пятидверный,леворульный,з-х литровый бензин,на палке.Из плюсов салон не ушатанный,электрика работает,по мотору коробке и раздатке проблем нет(со слов хозяина

)На выходных буду просить его поставить аккумулятор и завести мотор.Из минусов, достаточно сильно сгнившие арки задних крыльев,частично дырявые пороги.Но главная причина по которой дяденька перестал ездить,это отломавшийся левый чулок в районе редуктора

,при этом до дома он дополз своим ходом на передке .Скажу сразу, слесарно-сварочные работы (в случае покупки)будут проводиться своими силами(опыт,условия и оборудование для этого есть).Машина нужна для поездок на рыбалки,за грибами и т.д.,без претензий на внешний вид и статусность))). Не последнюю роль играет осознание того,что П-1 все же лучше чем уазик или нива за те же деньги

.
На данный момент меня интересует,реально ли найти б/у мост на него и где? Какое передаточное число и номер у моста,по каким характеристикам его искать?.Если есть данная инфа на форуме,то буду благодарен за ссылки.Сам что то не нашел...