4M40 плохая тяга
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 2.8 TD, 4m40
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 1998 г.в. длинный, 7 мест, кенгуру, туманки, рестайлинг
4M40 плохая тяга
Здравствуйте, я на вашем форуме не давно, хотя владельцем паджерика уже являюсь 2 года!, машина 98 года, 2.8 td, за 2 года я менял только масло и фильтра, расход городской 12 литров, трасса, 9-10, в зависимости от езды..., так вот, когда его купил, где-то 1 год с выхлопной трубы ничего не было, а сейчас при нажатии резко на газ такая копоть идёт, да и звук какой-то от турбины появился, как буд-то что-то трёт, да и тяги после 3-х тысяч ваще нету, и дым черный черный идёт, вот едешь к примеру на второй 20, тапку в пол, сначала черный дым идёт, а потом нормально, а после 3-х опять черный и ваще не тянет...., масло не жрёт, да и разбирал патрубок который от воздухана к турбин идёт, так масло чуток есть, и крыльчатка немного ходит...., так надеюсь на вас..., потому что у нас мастеров нету, ехать надо только кучу километров.... спасибо
- brains
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero V44
Re: 4M40 плохая тяга
У турбины не только компрессоная чать есть, а еще турбинная. На АСЕ симптоматика такаяже была, а через 700 км (на озеро ездели) турбинная часть развалилась.
P2,AKKП,4m40 96г. теперь 35 maxxis