ржавеет номер рамы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
Юраан
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Pajero
ржавеет номер рамы
Добрый день! Подскажите кто сталкивался с проблеммой ржавления номера рамы? У нас во Владивостоке раньше был такой прикол- при регистрации машины в ГАИ(джипов) снимали слой краски в районе номера рамы.Типа, проверяли таким образов, не изменен ли он. Что то забыл я про это после регистрации и не обновил краску, короче, начал ржаветь
. потом закрасил и теперь при тех осмотрах головняк постоянно вылазит- первые 3 цифры не видно
Хорошо, у гаишника такая же проблемма с его машиной, 2-ой раз на него натыкаюсь и прохожу тех осмотр. А вообще, чем грозит, если упрутся и не пойдут на встречу? Наверное, пошлют на экспертизу какую?
-
Kirill.msk
Re: ржавеет номер рамы
Ну вообщем такой вариант вполне возможен, либо при честном ТО, либо при проведении регистрационных действий (снятие/постановка, получение дубликатов и т.д.). Экспертиза определит и если всё нормально будут "вклейки" (фотки с нечитаемыми участками)Юраан писал(а):Добрый день! Подскажите кто сталкивался с проблеммой ржавления номера рамы? У нас во Владивостоке раньше был такой прикол- при регистрации машины в ГАИ(джипов) снимали слой краски в районе номера рамы.Типа, проверяли таким образов, не изменен ли он. Что то забыл я про это после регистрации и не обновил краску, короче, начал ржаветь. потом закрасил и теперь при тех осмотрах головняк постоянно вылазит- первые 3 цифры не видно
Хорошо, у гаишника такая же проблемма с его машиной, 2-ой раз на него натыкаюсь и прохожу тех осмотр. А вообще, чем грозит, если упрутся и не пойдут на встречу? Наверное, пошлют на экспертизу какую?
Pajero-2 97 6G72(24V) AT 5doors
-
Антон PAJERO
Re: ржавеет номер рамы
Срочняком замаж номер графиткой, предварительно зачистив! ТОЛЬКО не три его метал щеткой или наждачкой!!!!! Лучше деревяшкой, а потом раставорителем, чтобы снять ржу.Юраан писал(а):Добрый день! Подскажите кто сталкивался с проблеммой ржавления номера рамы? У нас во Владивостоке раньше был такой прикол- при регистрации машины в ГАИ(джипов) снимали слой краски в районе номера рамы.Типа, проверяли таким образов, не изменен ли он. Что то забыл я про это после регистрации и не обновил краску, короче, начал ржаветь. потом закрасил и теперь при тех осмотрах головняк постоянно вылазит- первые 3 цифры не видно
Pajero 1995, 3,5 V6, 24 DOHC, AКПП, SuperSelect, короткий
(временно подбитый)
Pajero 2002, 3,5 V6, AКПП, SuperSelect, короткий

Pajero 2002, 3,5 V6, AКПП, SuperSelect, короткий

-
Юраан
Добрый день! Съездил на тех осмотр. В общем, до ГАИшника не дошел- нет талонов тех осмотра временно
Но возникла другая ситуация- на инструментальном контроле нашли 2 проблеммы: 1- прогорела выхлопная труба, что интересно в 30 см от самого выхлопа, не понимаю, чем это грозит экологии или повышает шумность, в общем бред, но заделывать в любом случае надо, просто сам не видел эту дырочку.2- наконечники рулевых тяг(внешние или крайние) подвергались модификации, как я понял, сделаны разборными, 2 года назад делал это на СТО, всегда проходил техосмотр с ними без проблемм, а тут сказали- внес изменение в конструкцию автомобиля
У меня вопрос в связи с этим, насколько опасно ездить с переделанными наконечниками? Как то сам не задумывался до этого, а тут подзадумался стоит ли их менять. Кстати, не в курсе ли бланк Интсрументального контроля с замечаниями заносится ли в базу данных? 
-
Юраан
А вот вроде нашел этот наконечник http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... E170295552 деталь 47360
По виду, внизу есть тоже болт, а значит и он разборный. Что то не пойму тогда, что мне там изменили
По виду, внизу есть тоже болт, а значит и он разборный. Что то не пойму тогда, что мне там изменили
- Serg_K
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2003
Он неразборный. Снизу вкручивается пресс-масленка.
С уважением, Сергей.
Montero Sport 2003, 6G72, LS, AWD
Был Pajero-II super exceed -Z, 96, AT, SS, 6G74 DOHC, мультидисплей, 5 Door, 265/75R16 BFGoodrich AT T/A - лето, 265/70R16 Bridgestone IceCruiser 5000 - зима
Был Pajero-II, 93, AT, SS, 4D56, 3 Door
Montero Sport 2003, 6G72, LS, AWD
Был Pajero-II super exceed -Z, 96, AT, SS, 6G74 DOHC, мультидисплей, 5 Door, 265/75R16 BFGoodrich AT T/A - лето, 265/70R16 Bridgestone IceCruiser 5000 - зима
Был Pajero-II, 93, AT, SS, 4D56, 3 Door