проблема с датчиками масла или движки!!!

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
чистильщик
Двигатель:: 6G72 бензин
Мой автомобиль(и):: PAJERO

проблема с датчиками масла или движки!!!

Сообщение чистильщик »

здравствуйте! на днях приобрел митсубиси паджеро 2, 93 года, 3.0 бензин с кондиционером, так что я стал как и многие в этом форуме паджероводом! ::-D: но есть проблемка! вот хотел посоветоватса, разузнать! машину приобрел не дорого и знаю что с движкой чтото не то, но вот что? проблема такая:
когда запускаешь двигатель на холодную - все нормально, но как тока прогреетса загораетса лампочка УРОВНЯ масла (т.е. желтая), при том что уровень нормальный! затем загораетса лампочка ДАВЛЕНИЯ масла (т.е. красная) на холостых тока!!!, когда обороты больше 1200 лампочка гаснет! в общем желтая постоянно горит, а красная тока на холостых! еще компенсаторы сильно стучат! что сделать чтобы лампочки (особенно красная) перестали тревожить? может ли это все быть из за компенсаторов? в таком виде гнали машину 700 км! доехали норм!
evgen1
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT

Re: проблема с датчиками масла или движки!!!

Сообщение evgen1 »

Для начала поменяй масло.
ММС 2000г, 6G72, АКПП, ХLS, 4WD.
витал71
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение витал71 »

замерь давление масло механическим прибором, потом и думать будешь.
уровень масла- может датчик глючить
sanitar
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero

Сообщение sanitar »

У меня тоже проблемка лампа низкого давления масла вообще не загорается. На приборке лампочку проверил, с датчика который возле масленого фильтра разьём отсоединял ничего не происходит. И еще у меня на этот датчик приходит всего адин проводок так и должно быть?
калян
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение калян »

sanitar писал(а):У меня тоже проблемка лампа низкого давления масла вообще не загорается. На приборке лампочку проверил, с датчика который возле масленого фильтра разьём отсоединял ничего не происходит. И еще у меня на этот датчик приходит всего адин проводок так и должно быть?
купи новый датчик,частенько они глючат,причем по разному у родственника на спорте при включении зажигания лампа не горела стоило прехать 3-4 км загорала,а у моего вообще никогда не загоралась,поставили новые датчики у обоих все заработало как надо,кстати стоит он 450 руб оригинал...
Спорт 3,0,SS .П3,дизель,П4,3.8.-ВСЕ ПРОДАНО.
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17
витал71
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение витал71 »

калян писал(а):
sanitar писал(а):У меня тоже проблемка лампа низкого давления масла вообще не загорается. На приборке лампочку проверил, с датчика который возле масленого фильтра разьём отсоединял ничего не происходит. И еще у меня на этот датчик приходит всего адин проводок так и должно быть?
купи новый датчик,частенько они глючат,причем по разному у родственника на спорте при включении зажигания лампа не горела стоило прехать 3-4 км загорала,а у моего вообще никогда не загоралась,поставили новые датчики у обоих все заработало как надо,кстати стоит он 450 руб оригинал...
три рубля он стоит(уровень масла)
Viacheslav
Двигатель:: 6G72 12кл. 3л.
Мой автомобиль(и):: Pajero II,1992г.,5 дв,АКПП,SS,леворукий АРАБ. Бодик 6 см.

Сообщение Viacheslav »

витал71 писал(а):замерь давление масло механическим прибором, потом и думать будешь.
уровень масла- может датчик глючить
+1
Бодик 6см., шноркель, си-би Alan 48 Excel, Kumho MT KL 71 32x11,5 вечно грязный ))
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»