Вот и мой детка)! Долго к этому не шел, подумал, прикинул и взял Popojero III Джедая) 2003 год. 500т.р.
Сейчас работаю на подготовкой в бой.
Мой малец
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
- russo5622
- Двигатель:: GDI 3,5
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Re: Мой малец
Собираюсь ставить амортизаторы и пружины IronMan, защиту днища до картера включительно металл 3мм..
Уже стоит шноркель Safari, лебедка TMax 9500, Ykohama A/T R18. Все работы делает Pajero Shop - потом отпишу отзывы.
Жду ваших коментариев и советов.
Уже стоит шноркель Safari, лебедка TMax 9500, Ykohama A/T R18. Все работы делает Pajero Shop - потом отпишу отзывы.
Жду ваших коментариев и советов.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 3.5 GDi 04г.
почему IronMan? я вот тоже думаю IronMan или OME или пружины OME, а стойки KONI
было - Audi 80B4 ABK 94г. , Audi A4 1.8TQ 03г. стало - Pajero III 3.5 GDi 04г. будет - ......
если вода не попадет тогда уплывет твоя машинка ...потоком воды может унести...при преодолении бродов двери нужно открывать. а с твоим хоботом я так понимаю ты именно на такие "заплывы" готовишьсяrusso5622 писал(а):Соклубники! скажите, а двери можно проклеить чтобы вода не попадала?
МПС 2007 4D56, силовой обвес(бампера, пороги),калитка, багажник, люстра и 9 фар спереди , лопата,топор,хай джек...275/70/16 гудрич А/Т, зимой BRIDGESTONE Ice Cruiser 5000 275/70/16
- russo5622
Rulit писал(а):если вода не попадет тогда уплывет твоя машинка ...потоком воды может унести...при преодолении бродов двери нужно открывать. а с твоим хоботом я так понимаю ты именно на такие "заплывы" готовишьсяrusso5622 писал(а):Соклубники! скажите, а двери можно проклеить чтобы вода не попадала?
Ага!) я и весла купил, но вот думаю надо было мотор брать) Не заплывы не по мне, я так во избежании проблем с сушкой салона.
- russo5622
Gagan писал(а):почему IronMan? я вот тоже думаю IronMan или OME или пружины OME, а стойки KONI
Пружины будут ironman, а вот амортизаторы OME australia, рекомендовали спецы. Доверился им)
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 3.5 V6 GDI 2004
russo5622 писал(а):Gagan писал(а):почему IronMan? я вот тоже думаю IronMan или OME или пружины OME, а стойки KONI
Пружины будут ironman, а вот амортизаторы OME australia, рекомендовали спецы. Доверился им)
Привет! Смотрел твои ролики с покатушками, жжешь! Особенно где экскаватором вытаскивали, по-моему твоя машина была.