Замена разъёмов задних фонарей(в бампере) на Pajero2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4G94, 6G74
- Мой автомобиль(и):: Был Legnum, Сейчас Pajero||
Замена разъёмов задних фонарей(в бампере) на Pajero2
Всем доброго времени суток.Всем, кто сталкивался с проблемой отгнивания контактов в разъёмах задних фонарей окажу помощь в замене этих разъёмов на оригинальные новые (есть в наличии). тел.8-926-612-85-45 Денис.
- OlDer
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Re: Замена разъёмов задних фонарей(в бампере) на Pajero2
А в чём проблема ? Аккуратно вынимаешь патрон и подпаиваешься. У меня как раз сейчас подобная проблема - прирос цоколь лампы к патрону. Только у меня ещё и родных новых нету. Придётся выдирать патрон и втыкать русский по аналогии, чтобы сам разьём остался штатным. Хотя в твоём случае может даже и вынимать не нужно. Там минус припаивается к патрону сбоку, а плюсы на контактную группу, которая выниматься из патрона должна по идее.
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
-
- Двигатель:: 4G94, 6G74
- Мой автомобиль(и):: Был Legnum, Сейчас Pajero||
Так дело в том, что я предлагаю всем, у кого с этим проблема, помощь по замене этих разъёмов. Без пайки и скруток, отрежу старый и поставлю новый с новыми контактами и уплотнителями. По правильному контакты не паяются, а обжимаются или ручным инструментом или прессом. Разъём имеется ввиду тот который общий на фару, а не на каждую лампочку.
- OlDer
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Извини, не внимательно прочитал. 

.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.