подиумы передних дверей П-2 (фотоотчет)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2
подиумы передних дверей П-2 (фотоотчет)
Делал звукоизоляцию и решил поменять внешний вид дверной обшивки. На все ушло две полосы фанеры 6 мм монтажная пена и дермантин на поролоновой основе.
- SoundSpeed
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
- Контактная информация:
Re: подиумы передних дверей П-2 (фотоотчет)
А дальше? Или тему закрывать?
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
- Studebeker
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Видимо под трехкомпонентный фронт делается.
Осмелюсь поправить старттопика.
Судя по фотам вы сделали уже как минимум две не поправимые ошибки.
И ваша акустика будет звучать на 1\4 от ее цены.(ну это так по простому, что б оценить размер потерь в твердом эквиваленте
)
Так зачем огород городить?
И ваша акустика будет звучать на 1\4 от ее цены.(ну это так по простому, что б оценить размер потерь в твердом эквиваленте

МПС 3.0л 07г.в.АКПП, Мультитроникс-500RIF, ГБО BRC,вариатор Феникс 611,фаркоп Bosal,Бодик 4см+Suplex ,запаска в багажнике как у Черроки.
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)
- витал71
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
в чем ошибки?Studebeker писал(а): Судя по фотам вы сделали уже как минимум две не поправимые ошибки.
И ваша акустика будет звучать на 1\4 от ее цены.(ну это так по простому, что б оценить размер потерь в твердом эквиваленте)
-
- Мой автомобиль(и):: Р4 3.8л 2011
Для вуферов и мидбасов нужен объем, у вас его похоже не будет.
Проставочное кольцо на пене тоже сомнительно.
-
А разве недостаточно объема дверной полости? В основном это делалось для того чтобы установить динамики 16.5 см, т.к. в штатный подиум его не внедрить, а второй динамик 10см особй роли в формировании звука не играет а установлен чтобы как-то интерьер поменятьmaxsss писал(а):Для вуферов и мидбасов нужен объем, у вас его похоже не будет.
Последний раз редактировалось andreyS1972 28 сен 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Первоначально было задумано установить низкочастотный и среднечастотный в подиум а высокочастотный в переднюю панель, но много места занимают частотные фильтры. Поэтому установлены широкополосные 16,5 и 10 см. Испытания показали неплохие результаты.Studebeker писал(а):Видимо под трехкомпонентный фронт делается.
И ваша акустика будет звучать на 1\4 от ее цены.(ну это так по простому, что б оценить размер потерь в твердом эквиваленте)
Да, если можно, поподробнее о звучании на 1/4 цены?
- Studebeker
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
В трехкомпонентной системе , среднечастотный динамик, если он не купольный, должен быть отделен отдельным обемом от низкочастотника. Выполнить это крайне сложно, но вполне реализуемо. Это если возникнут вопросы: почему за инсталяцию 3х компонентки берут так много денег?
Я делал такое на своей предыдущей машине. Без преувеличения-гемор еще тот.
Далее , если так устанавливать, имеется в виду расположение среднечастотника, то смысл 3х компонентного фронта теряется напроч. Проще , дешевле и качественней обойтись хорошим 2х компонентным фронтом, раз уж нет достаточного опыта или желания заморачиваться.
Вот собсна из чего следуют 1\4 цены. имелась в виду 3х компонентная система убитая не правильной установкой..
Но раз Вы поставили широкополосники и , я так понимаю без фильтров, и вам нравится, ну значит так оно и должно у вас быть..
Только вот не понятно, какую роль играют 10см динамики? Кроме искажений от них толку нет, лучше отключите их.
Я делал такое на своей предыдущей машине. Без преувеличения-гемор еще тот.
Далее , если так устанавливать, имеется в виду расположение среднечастотника, то смысл 3х компонентного фронта теряется напроч. Проще , дешевле и качественней обойтись хорошим 2х компонентным фронтом, раз уж нет достаточного опыта или желания заморачиваться.
Вот собсна из чего следуют 1\4 цены. имелась в виду 3х компонентная система убитая не правильной установкой..
Но раз Вы поставили широкополосники и , я так понимаю без фильтров, и вам нравится, ну значит так оно и должно у вас быть..

МПС 3.0л 07г.в.АКПП, Мультитроникс-500RIF, ГБО BRC,вариатор Феникс 611,фаркоп Bosal,Бодик 4см+Suplex ,запаска в багажнике как у Черроки.