Продам Pajero IV, 3.2 литра, 2008 год, цена 1250000 рублей
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Winns
- Двигатель:: YD25DDTi
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
Продам Pajero IV, 3.2 литра, 2008 год, цена 1250000 рублей
Товарищ по работе продает П-4 дизель , пробег 82000. Состояние отличное , чуть коцок по салону.
Обслуживание во время. Авто видел только асфальт. Второй владелец. Брал с пробегом 30000 в конце 2008 г.
Сигнализация старлайн с GSM модулем ( управление голосом или смс) , автозапуски и прочие мульки присутствуют .
Полная комплектация для дизеля . В авариях не был ( уж я то знаю) )))). Красили в свое время передний бампер .
Контакт либо через л.с либо мой или его телефон 916751648шесть ( Сергей).
Причина продажи покупка Спорта.
Обслуживание во время. Авто видел только асфальт. Второй владелец. Брал с пробегом 30000 в конце 2008 г.
Сигнализация старлайн с GSM модулем ( управление голосом или смс) , автозапуски и прочие мульки присутствуют .
Полная комплектация для дизеля . В авариях не был ( уж я то знаю) )))). Красили в свое время передний бампер .
Контакт либо через л.с либо мой или его телефон 916751648шесть ( Сергей).
Причина продажи покупка Спорта.
Игорь 8903003264I
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Гитлер капут
Re: Продам Pajero IV, 3.2 литра, 2008 год, цена 1250000 рубл
Маловато просишь... с косяками то))))
Имейте чувство юмора или оно будет иметь вас
- Winns
Заходим в авто сру , и сморим порядок цен. Салон этого авто по сравнению с моим селика.
Игорь 8903003264I
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Игорь у тебя жипWinns писал(а):Заходим в авто сру , и сморим порядок цен. Салон этого авто по сравнению с моим селика.

А эта паркет)))
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
-
над смотреть не тока скока просят, но и скока эти объявы висят....через год цена есчо упадет))))Winns писал(а):Заходим в авто сру , и сморим порядок цен. Салон этого авто по сравнению с моим селика.
- Winns
А через 2
когда выйдет п-5
В общем готов предложить следующую акцию . Кто приведет реального клиента получит 10000 рублей комиссии
Лично из моих рук после заключения сделки купли продажи . Между нашими знакомыми.

В общем готов предложить следующую акцию . Кто приведет реального клиента получит 10000 рублей комиссии

Лично из моих рук после заключения сделки купли продажи . Между нашими знакомыми.
Игорь 8903003264I
-
Ты лучше в салон ее сунь....Winns писал(а):А через 2когда выйдет п-5
![]()
В общем готов предложить следующую акцию . Кто приведет реального клиента получит 10000 рублей комиссии![]()
там и сдерут с тя больше и простоит она там за эти деньги меньше чем ты бушь так искать....
тут ты врядли найдешь лохов...за такие деньги купить и за чирик те клиента искать

- Winns
Фуууу , какие словья , я на своем родном клубе лохов как Вы выражаетесь искать не собираюсь.BOB13 писал(а):Ты лучше в салон ее сунь....Winns писал(а):А через 2когда выйдет п-5
![]()
В общем готов предложить следующую акцию . Кто приведет реального клиента получит 10000 рублей комиссии![]()
там и сдерут с тя больше и простоит она там за эти деньги меньше чем ты бушь так искать....
тут ты врядли найдешь лохов...за такие деньги купить и за чирик те клиента искать
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
А критику по поводу ценника готов выслушивать с аргументами .

Чирик ему не деньги , о мля народ то пошел , хорошо лично тебе 20!!!!! И это не шутка! Как согласен?
Игорь 8903003264I
- Сержж
а не проще ее в трейдин сдать на спорт???
эта так мысли в слух....
эта так мысли в слух....
Паджера коротыш 97 г.в. 3л, АКПП, бампер TJM, бодик 6см,BFG А/Т 295/75R16, MJ-600+AT2001, пока просто Паджеро.... :) продан но остался в клубе
Аут XL 2011г. 2.4л CTV
Аут XL 2011г. 2.4л CTV
-
Спасибо конечно...но я не зарабатываю деньги продажей автомобилей...Winns писал(а):Фуууу , какие словья , я на своем родном клубе лохов как Вы выражаетесь искать не собираюсь.BOB13 писал(а):Ты лучше в салон ее сунь....Winns писал(а):А через 2когда выйдет п-5
![]()
тут ты врядли найдешь лохов...за такие деньги купить и за чирик те клиента искать![]()
А критику по поводу ценника готов выслушивать с аргументами .
Чирик ему не деньги , о мля народ то пошел , хорошо лично тебе 20!!!!! И это не шутка! Как согласен?
сам искал сначала сыну..теперь себе ищу....
облазил не одну машину на автору ...
проходил по салонам..тут смотрю, что и как...
ХОТИТЕ АРГУМЕНТ.....пожалуйста....
ОТКУДА БЕРЕТСЯ ЦЕНА АВТО ? ПРАВИЛЬНО С ТАКОЙЖЕ ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА КОТОРУЮ ВЫ И ВЕШАЕТЕ!!!
ЦЕНЫ ДИКТУЕТ РЫНОК.... ТОКО ТЕ КТО ПОСТОЯННО ПОКУПАЕТ АВТО И ПРОДАЕТ ИХ ЗНАЕТ ИХ...
Хотя может у вас лично и свои критерии оценки

реально понимаете что все что висит в продаже может не стоить этих денег и висеть годами...
езжайте в салон...пусть оценят вашу машинку...потом отдрайте ее так как они...научитесь втыкать покупателю... и после этого вполне реально что то получится, причем у них объявы висят не тока на автору.....сделай так же...расширь круг рекламы...
но помни что на реализацию они берут по одной цене....
а выкупают совсем по другой...
А если машина не продается долго, то они ни чо не теряют...те кто сдал сами скинут цену, время идет...машина в цене падает!!!
так что прикинь по какой тебе уже цене продавать
я тут писал в одной из тем как знакомые продавали свою...
вот напишу еще раз
продавали Cadillac Escalade 2
Повесили объяву на автору...ждали...глушняк,начали с лимона,опустились до 900...глушняк...машина реально отличная...женщина катала...бизнеследи...ну очень мало..
салон взял за 900...
замечу это была низкая цена для его года судя по авто.ру....
в конечном итоге ... отдали за 800...им на руки 748....
так что сказки это все про салоны....
они не дураки просто так работать...
у них халява не пройдет....
в Москве машин, замечу любых навалом....
кто хочет много получить...тот должен научиться ждать...
Пацаны это реально...
никого не хочу обидеть...может кому то и везет продать так как хочется...не спорю...но это исключение, как правило...
могу только пожелать удачи!!!
и в довесок, дизель я не рассматриваю, а вот бензиновый на том же автору попадаются твоего года от 830 тыщ, счас даж дешевле висит один 2007, тока мне кажется эт замануха салоновская, ну уж очень дешево...неверится
Последний раз редактировалось BOB13 20 сен 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Так ответ напрашивается сам собой...Сержж писал(а):а не проще ее в трейдин сдать на спорт???
эта так мысли в слух....
Салон стока не даст, а если и даст то ждать продажи надо,а вот купят или нет эт еще не известно....
- Winns
В трейд ине ( своем ) кто лично меня знает тот поймет , за неё дают на 100 меньше чем хочет Сергей , правильно им то же же надо её продать. Я повесил машин на продажу , за желаемый ценник , не купят он сольёт её в отдел комиссии и хрен с ней. Это для Вас может чирик не деньги , ну так и рад за Вас , а для Сергея и меня да и наверное многих это деньги. Все хорош , просто покупаем или не покупаем 

Игорь 8903003264I
- Колян
Чего вы спорите? Тут просто все, для того что бы продать машину надо ее хотя бы ПОМЫТЬ! Я уже не говорю о химчистке этого зеально уделанного аппарата! Это же не П2 91 года, которому можно все простить, лишь бы передвигался! А люди хотят продать машину выше рынка, хотя ее вид и ляма не стоит! Химчистка и полировка в нормальном месте, ну пусть 15 тысяч, но количество потенциальных покупателей посмотревших фото увеличивается в разы! Тут, кто-то из местных коротышку продавал, хорошую, долго, потом сдал ее самым мерзким перекупам из АТЦ Москва, и блин охреневал, они пробег в два раза скрутили! Они ее отхимчистили! А то что они ТАК скрутили значит, только то, что машина была в реально шикарном состоянии! А у него самого на фотках машина была похожа на ушатаную дрянь!
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
-
Снимаю шлюпу...Winns писал(а):В трейд ине ( своем ) кто лично меня знает тот поймет , за неё дают на 100 меньше чем хочет Сергей , правильно им то же же надо её продать. Я повесил машин на продажу , за желаемый ценник , не купят он сольёт её в отдел комиссии и хрен с ней. Это для Вас может чирик не деньги , ну так и рад за Вас , а для Сергея и меня да и наверное многих это деньги. Все хорош , просто покупаем или не покупаем
жаль что у мну ее нет...
а то бы съел ее кусок....
если ее за наличку такую там купят

- Nasida
- Мой автомобиль(и):: Lancer X
- Контактная информация:
Ну реально, машинка не смотрится на лям двестиписят... За нее даже 900 рука не поднимется отдать, честно, хотя Паджерку охота.
По-поводу оценки на трейд-ин в салонах, то там свои критерии наколки покупателя. В салонах Ниссана они куда интереснее для тех, кто готов отдать свой автомобиль.
По-поводу оценки на трейд-ин в салонах, то там свои критерии наколки покупателя. В салонах Ниссана они куда интереснее для тех, кто готов отдать свой автомобиль.
- Winns
Флудить перестали тема сползла , машина висит только здесь, т.к продается неспешно. АП 

Игорь 8903003264I
-
- Двигатель:: нет двигателя
- Мой автомобиль(и):: в поиске
Предложу лям. Если интересно будет - пишите в ЛС.