тел. 89026231727, интересен обмен с вашей доплатой, на авто с АКПП.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
лошади как в ПТС написано т.к. 4д 2.5 литра а не 2.8, а руль правый т.к. японец, европейцев таких годов можно найти разве что на разборах или в чермете, т.к. они сгнили все, а тут не ржавчинки, ценник адекватен, новый стоит порядка 1500000, + машина не битая практически, спецы смотрели, а 350 тыс это нормальная цена для машины такого класса путь и старой, но живой.Pter писал(а):странный он какой-то (я про авто) типа 4Дэ56, а лошадок 105 (пони, наверно)
руль из бардачка, а цена - "как за новый"
как то так
АКПП указана.Pter писал(а):новых с правым рулем уже нет.
на разборках и в чермете можно и помоложе машинки найти, но пыжики 92-93 года европейцы еще достаточно бодрые.
а трансмиссия какая? а аморты регулируемые? а где третий ряд? а форточки заднии где?
как то так
Ремней не заметилPter писал(а):Q-desnik, модификация без третьего ряда сидений, но с третьим рядом ремней? мне кажеться до этого даж ипошки недодумаються
У Япов П-1 с СС, а уж П-2 на парттайме там встретить ИМХО не реально.Pter писал(а):трансмиссия - у ипошек как правило парктайм, а это уже не SS?
еще раз повторюсь, третий ряд сидений есть и он лежит в гараже я их снял за ненадобностью, отдам тому кто будет покупать без проблем, и как правильно заметили у меня 2 кондея и 2 печки так что форточки там в принципе и не нужны. И еще подвеска регулируемая, но честно не знаю работает эта функция или нет я пробовал переключал вроде бы ничего не изменилось провода или что то подобное к амортам идет.Pter писал(а):так Акпп, мекпп, туту биз разницы...трансмиссия - у ипошек как правило парктайм, а это уже не SS?
Q-desnik, модификация без третьего ряда сидений, но с третьим рядом ремней? мне кажеться до этого даж ипошки недодумаються
Ну эт ты поди погорячился, такого не бывало никогдаNbf писал(а):У Япов П-1 с СС...Pter писал(а):трансмиссия - у ипошек как правило парктайм, а это уже не SS?
Это я не погорячился - это я сильно преувеличил: лично видел праворукого П1 с задними дисковыми тормозами, пружинами сзади же и СС в комплекте. Машина была выпуска осени 90-го года. То есть обычный стоковый П2, только вот кузов у него от П1 оказался. Я так понимаю - эксперименты японцев, параллельно с запуском в серию П2.Ermakoff писал(а):Ну эт ты поди погорячился, такого не бывало никогдаNbf писал(а):У Япов П-1 с СС...Pter писал(а):трансмиссия - у ипошек как правило парктайм, а это уже не SS?![]()