Посоветуйте головное устройство вместо штатного Рокфорда (+)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Посоветуйте головное устройство вместо штатного Рокфорда (+)
Хочу заменить штатный Рокфорд на устройство с сенсорным экраном и камеру заднего вид поставить.
Из основных требований:
Полная совместимость с рокфордом, кнопками на руле, дисплеем информационным (если это вообще возможно)
Совместим с камерой заднего вида
Bluetooth handsfree
GPS-навигация (в идеале - возможность поставить любую Win CE совместимую
GSM модуль не нужен особо, но интересна возможность юзать интернет через телефон по Bluetooth (для пробок)
Ну и USB, AUX, SD хотелось бы иметь.
Устройств предлагается в инете на паджеро довольно много, но, как я понял, часто заявленные характеристики не соответствуют реальности (по совместимости с рокфордом и т.д.)
Поделитесь опытом изысканий в этой области или использования подобных девайсов.
Заранее спасибо!
Из основных требований:
Полная совместимость с рокфордом, кнопками на руле, дисплеем информационным (если это вообще возможно)
Совместим с камерой заднего вида
Bluetooth handsfree
GPS-навигация (в идеале - возможность поставить любую Win CE совместимую
GSM модуль не нужен особо, но интересна возможность юзать интернет через телефон по Bluetooth (для пробок)
Ну и USB, AUX, SD хотелось бы иметь.
Устройств предлагается в инете на паджеро довольно много, но, как я понял, часто заявленные характеристики не соответствуют реальности (по совместимости с рокфордом и т.д.)
Поделитесь опытом изысканий в этой области или использования подобных девайсов.
Заранее спасибо!
- Евгениий 011
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: 4 арапский скакун
Re: Посоветуйте головное устройство вместо штатного Рокфорда
тоже курю поиск по аналогичной проблеме только у меня майфун простой не рокфорд
ММС Паджеро2 е011рн. было
ММС Грандис м011км. было.
ММС Паджеро4. а011рм 3 литра 2007 год.сейчас продаю.
Тойота тундра 14 год. А011 АЕ
ММС Грандис м011км. было.
ММС Паджеро4. а011рм 3 литра 2007 год.сейчас продаю.
Тойота тундра 14 год. А011 АЕ
- A_L_E_X
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: П4 черный на черном, 2010 г
На форуме есть контора в которой есть головные устройства для тех у кого Рокфорд стоит и для обычных, вот ссылка http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 48&t=69468 Лично я себе поставил как на фото, у меня обычная система, не Рокфорд. вроде все работает пока,ставил месяца 2 назад.
- Вложения
-
- DVD.jpg (14.46 КБ) 2515 просмотров
Паджеро - 4 2010 г.в., черный на черном, V6 3.0 L
- Artyom_B
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport 1997 2.4 112 л.с.
- Контактная информация:
Вот бюджетный вариант: http://in-dev-null.blogspot.com/2011/05 ... id-os.html
Mitsubishi Montero Sport 2WD 1997 4G64 красный акрил - ПРОДАНО
Бывают такие секунды, когда все решают - минуты, и продолжается это часами...
Sonata EF 2.4 A/T from New Jersey
Бывают такие секунды, когда все решают - минуты, и продолжается это часами...
Sonata EF 2.4 A/T from New Jersey
-
Ну самому изобретать велосипед не хочется, да и времени нет...
Я так понял после изучения интернета, что варианта 2 - Phantom или Skyrower. Оба устройства по сути нонеймовый китай, отличаются по сути ценой (функционал более-менее одинаковый).
Phantom в полтора раза дороже, продается в том числе и через официальных дилеров под видом почти штатной системы.
Skyrower существенно дешевле, под этим брендом относительно недавно, отзывов мало, присутствуют косячки, ктороые с переменным успехом устраняются по гарантии.
Ну и третий вариант - 2-3 модели совсем нонеймового китая без гарантий, точных характеристик, зато в 2 раза дешевле Phantom-a.
В принципе склоняюсь к Skyrower, но пугает большое кол-во сообщений о глюках в прошивке и т.д.
Я так понял после изучения интернета, что варианта 2 - Phantom или Skyrower. Оба устройства по сути нонеймовый китай, отличаются по сути ценой (функционал более-менее одинаковый).
Phantom в полтора раза дороже, продается в том числе и через официальных дилеров под видом почти штатной системы.
Skyrower существенно дешевле, под этим брендом относительно недавно, отзывов мало, присутствуют косячки, ктороые с переменным успехом устраняются по гарантии.
Ну и третий вариант - 2-3 модели совсем нонеймового китая без гарантий, точных характеристик, зато в 2 раза дешевле Phantom-a.
В принципе склоняюсь к Skyrower, но пугает большое кол-во сообщений о глюках в прошивке и т.д.
- A_L_E_X
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: П4 черный на черном, 2010 г
Бармаглот писал(а):Ну самому изобретать велосипед не хочется, да и времени нет...
Лично у меня за 2 месяца из глюков появился только один, он категорически отказывается читать поцарапанные диски, для меня это не страшно,музыку слушаю с флешки (звонил по данной проблеме,сказали что бы приезжал, все сделаем, просто нет пока времени ехать) и еще одно, у него плохой прием радио, надо менять антенну. так что думайте. Сам долго выбирал что взять, но так как оба устройства (фантом и скайровер) имеют глюки,решил выбрать то, которое дешевле)
Паджеро - 4 2010 г.в., черный на черном, V6 3.0 L
-
угу. тож к нему склоняюсь. правда сейчас нет в наличии - через месяц ожидают....A_L_E_X писал(а): так как оба устройства (фантом и скайровер) имеют глюки,решил выбрать то, которое дешевле)
-
Решил тоже поменять ГУ.Звонил в Skyrower-сказали,что в наличии есть только с кнопками.
Спросили есть ли у меня усилитель Рокфорд,на что я ответил,что не знаю.Продавец спросил,есть ли динамик в задней двери и потолочный ДВД? Ответил,что да.
Продавец сообщил грустную новость,что для моделей с усилителем ГУ нет и не будет....
Подскажите по каким еще параметрам узнать о наличии усилителя,плиз..
Спросили есть ли у меня усилитель Рокфорд,на что я ответил,что не знаю.Продавец спросил,есть ли динамик в задней двери и потолочный ДВД? Ответил,что да.
Продавец сообщил грустную новость,что для моделей с усилителем ГУ нет и не будет....
Подскажите по каким еще параметрам узнать о наличии усилителя,плиз..
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Подскажите по каким еще параметрам узнать о наличии усилителя,плиз..[/quote]
Если есть саб - есть усилок.
Все штатные балалайки могут играть без усилка.
В варианте с усилком звук разделяется по частотам(ВЧ и НЧ) перед усилком, с усилка звук идёт на каждый динамик отдельно(10 или 11 каналов), а в варианте без усилка - разделение (только на ВЧ конденсатор) после балалайки.
Слушал CLARION с тачскрином вместо рокфорда - очень хорошо, но за 75 т.р.
Взял тот рокфорд себе. Об этом - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 9#p1091959
Всем удачи!
Если есть саб - есть усилок.
Все штатные балалайки могут играть без усилка.
В варианте с усилком звук разделяется по частотам(ВЧ и НЧ) перед усилком, с усилка звук идёт на каждый динамик отдельно(10 или 11 каналов), а в варианте без усилка - разделение (только на ВЧ конденсатор) после балалайки.
Слушал CLARION с тачскрином вместо рокфорда - очень хорошо, но за 75 т.р.
Взял тот рокфорд себе. Об этом - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 9#p1091959
Всем удачи!
- El Bart
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4, 3D
Pajero IV, Disel 3.2 DI-D, 3 Doors, Intense, graphite grey...
-
Поставил RoadRover(он же Intro 6100).
Поддерживает родной усилитель.Дополнительно ставил камеру заднего вида и цифровой ТВ-тюнер.
С установкой обошлось в 50000р.В бардачок кинул жесткий диск на 500 гигов с музлом и видео...
Поддерживает родной усилитель.Дополнительно ставил камеру заднего вида и цифровой ТВ-тюнер.
С установкой обошлось в 50000р.В бардачок кинул жесткий диск на 500 гигов с музлом и видео...