Помогите пожалуйста. На диагностике был приговорен датчик давления тормозной системы. Подскажите пожалуйста номер этого датчика, чего-то никак не могу найти. Буду очень благодарен.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Ну вот, съездил на другую диагностику. Ошибка - 61. breake fluid pressure swith1 - pamp motor control ( регулятор давления АБС?) Ошибка стирается, лампочки (антизанос, АВS, антибукс) гаснут, но при начале движения снова загораются... Насос вроде качает. Педаль тормоза как обычно, не колом и не ватная, при торможении АБС не работает. Какие предположения? Если я правильно понял отказал регулятор давления... Заранее спасибо.SNOOPER писал(а):Это как бы я знаю. Вопрос в том на что ругается блок? Можно ли стереть ошибку? Как ведут себя лампы АВС и Ручник (Уровень тормозной жидкости)? При включении зажигания насос АВС качает, создаёт давление? Какая педаль тормоза, стоит "колом" или "ватная"?
Вопросов больше чем ответов. Датчика как такового нет в природе, он встроен в усилитель. А вот давления может небыть из за отказа мотора насоса АВС.
Это так в крации.
krmax70 писал(а):
Ну вот, съездил на другую диагностику. Ошибка - 61. breake fluid pressure swith1 - pamp motor control ( регулятор давления АБС?) Ошибка стирается, лампочки (антизанос, АВS, антибукс) гаснут, но при начале движения снова загораются... Насос вроде качает. Педаль тормоза как обычно, не колом и не ватная, при торможении АБС не работает. Какие предположения? Если я правильно понял отказал регулятор давления... Заранее спасибо.
SNOOPER писал(а):krmax70 писал(а):
Диагносты блин..........................