подскажите пожалуйста как снять заднее сидение на коротыше.
после того как оно откинуто открывается доступ к петлям - по два болта на каждой. но болты эти чуть откручиваются, а дальше не идут - законтрены что ли чем, я не пойму.
подскажите все же как снять
как снять заднее сидение на коротыше
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Re: как снять заднее сидение на коротыше
Нет не законтренны, просто заржавели. В раскачку, потихоньку откручивай. Можешь сначала ВДшкой на них брызнуть
Дед Василь
ага, спасибо разобрался. заржавели конкретно, один даже сломался, но пофигу - главное снял
Паджеро III 3.2 DID, коротыш, АКПП, 2005г
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: mmс p3 араб 3двери
Такая же ерунда!Pro_s писал(а):ага, спасибо разобрался. заржавели конкретно, один даже сломался, но пофигу - главное снял
У меня араб, коротыш. В августе гонял в Астрахань - снимал сидения, еле окрутил, один сломал. Пришла мысль - может арабам вообще антикор на заводе не делают ?

поливал их ВД при разборке, крутил туда-сюда, поливая - не помоглоHiTEX писал(а):Нет не законтренны, просто заржавели. В раскачку, потихоньку откручивай. Можешь сначала ВДшкой на них брызнуть

Последний раз редактировалось www123 23 сен 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Да у мицуб все болты приржавливаются, мама не горюй. Начните снимать пластмаски из под колёсных арок, все головки болтов в руке будут
Дед Василь
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: mmс p3 араб 3двери
HiTEX писал(а):Да у мицуб все болты приржавливаются, мама не горюй. Начните снимать пластмаски из под колёсных арок, все головки болтов в руке будут

и такое было дело