Мужчины! Порекомендуйте сварщика!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Мужчины! Порекомендуйте сварщика!
Есть в наличие бедственные результаты коррозии: три продольные трещины в раме и три (как минимум) дыры в полу.
Помогите советом - скажите, куда обратиться, чтоб посмотрели профессиональным взором, поставили диагноз и потом еще все это заварили. Только чтобы качественно, ну и, желательно, достаточно быстро!
Надеюсь на ваши советы, спасибо!
Помогите советом - скажите, куда обратиться, чтоб посмотрели профессиональным взором, поставили диагноз и потом еще все это заварили. Только чтобы качественно, ну и, желательно, достаточно быстро!
Надеюсь на ваши советы, спасибо!
Уменя были такие же проблемы, кузов варил сам ничего там сложного нет, это может сделать любой жестянщик. Но для сварки рамы нужен действительно высококвалифицированный специалист. Подбор электродов идет с учетом марки стали, да и шов нужно ложит в нужном месте. Скорее всего у тебя не трещины а сквозной прогнив, если эту трещину расковырять получится дырка. Япы - цобаки пративные слабую раму на пыже замутили. В районе задних коле из за недостаточной вентиляции прогнивает. Короче сварщика с клеймом и золотыми руками подсказать могу, но два минуса - 1 - он проживает в Сергиевом Посаде, 2 - он сеичас в запое, лопать ему еще недели две. Но с работы его никогда никто не выгонял не смотря на все его шалости, т.к. таких как он можно сосчитать по пальцам.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
KV2! Спасибо тебе! Было бы очень здорово, если бы ты сказал как искать этого чудо-сварщика!
Я все-таки нашла в Москве сварщика, который тоже подбирает элетроды и т.д.
Он сварит раму и днище...НО...он сказал, что не возьмется за следующее:
В районе передних колес гнилое днище в точках крепления кузова к раме...Рама, конечно, еще держится, но уже пощелкивает...Вот это мой сварщик делать не взялся, потому что не смог придумать как...
Вся надежда на твоего сварщика...Раз уж он такой кулибин...может придумает чего...А я как раз денег поднакоплю к моменту его выхода из запоя!
Да и Сергиев Посад - вовсе не страшно - постоянно ездим мимо него к подруге на дачу в Переславль.
Я все-таки нашла в Москве сварщика, который тоже подбирает элетроды и т.д.
Он сварит раму и днище...НО...он сказал, что не возьмется за следующее:
В районе передних колес гнилое днище в точках крепления кузова к раме...Рама, конечно, еще держится, но уже пощелкивает...Вот это мой сварщик делать не взялся, потому что не смог придумать как...
Вся надежда на твоего сварщика...Раз уж он такой кулибин...может придумает чего...А я как раз денег поднакоплю к моменту его выхода из запоя!

Да и Сергиев Посад - вовсе не страшно - постоянно ездим мимо него к подруге на дачу в Переславль.
Это значит вам совсем по пути. Если следовать в направлении Переславля по ярославке, проезжая Торбеево озеро вы подъедете к посту ДПС, метров через 300 после поста ДПС, слевой стороны, т.е. через дорогу увидите АЗС и рядом с ней автосервис желтого цвета. Там и обитает это чудо. Зовут Ежков Александр, но спросить лучше Ёжика, потому что он мало известен людям под настоящим именем, это без шуток. Если вы увидите что к вам на встречу выходит усатое опухшее небритое лицо с добрыми глазам и беззубой улыбкой лет 45-50, значит вы у цели. И еще одна просьба - Ёжику пиво не предлагать, иначе ваша следующая с ним встреча будет эдак через месяц. Так что удачи. На днях постараюсь то чудо навестить, сразу вам доложу.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru