Купил авто год назад и только сейчас заметил что завести можно только с одного ключа. Сигнализация СТАРЛАЙН В-9 с автозапуском. У меня 3 болванки,одна похоже разрезана, вот с нее и заводиться а с других ключей нет

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed
Сигнализация СТАРЛАЙН В-9 с автозапуском
Это что значит???Pol@ATOM писал(а):Сигнализация СТАРЛАЙН В-9 с автозапуском
Ну ты меня успокоил. А секретный тумблер на БН насколько актуален?Pol@ATOM писал(а):авто не защищено абсолютно.... Ни от вскрытия, ни от отъезда....![]()
![]()
![]()
За то, когда потеряешь ключ - купишь за 120 тыр вот этот дивайс намбер ван http://www.kodgrabber.ru/list.html и сможешь открывать и заводить без ключа уже самКак личинку в руле ломать инструкции дать?
![]()
Большой типун тебе на язык, тюфу-тьфу. Авто в гараже на зимовке, поднакоплю денег и сделаю все по взрослому все сразу а не порциями.Pol@ATOM писал(а):не затягивай, а то ехать будет не на чем... Типун мне на язык....
Конечно уберу,я что враг своей машине, спасибо тебе за подсказки, я и в дурном сне представить немог что автозапуск влияет на легкость угона.Pol@ATOM писал(а):УБЕРИ АВТОЗАПУСК!!!!!
Алексей,на месте у тебя решим, мне он нах не нужен,баловство это. Я понимаю на дизеле, но на бензике лишнее,тем более упрощалка для крадунов.SoundSpeed писал(а):Либо если его не убирать, то замки капота и дополнительный иммо нужнее всего нужного!
Ну не знаю. Мне очень нравится автозапуск, особенно зимойWAD писал(а):... но на бензике лишнее,...