Помогите с выбором
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: renault megane
Помогите с выбором
Дилер предложил взять "тестдрайверскую" машину 2010 года выпуска с пробегом 4000 км по цене 1470 тыс.руп. Установлена защита 3 листа, коврики и сига-tomogawk. Экономия по сравнению с новой - порядка 110 тыс.руп . Комплектация Instyle . Стоит ли брать ?
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Re: Помогите с выбором
нетkurazh писал(а):Дилер предложил взять "тестдрайверскую" машину 2010 года выпуска с пробегом 4000 км по цене 1470 тыс.руп. Установлена защита 3 листа, коврики и сига-tomogawk. Экономия по сравнению с новой - порядка 110 тыс.руп . Комплектация Instyle . Стоит ли брать ?
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- VadimT
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Коврики и сигналку шерхан мне в подарок поставили , такой пробег как раз обкатка как она прошла вопрос ? Хотя свою когда брал продавец проболтался как они новым машинам подваливают при перегонах по регионам.Если скидка не влияет на гарантию ,двигатель всегда можно починить за 100 т.км проявиться скрытый дефект если он есть .Ходовку и лакокрасочное покрытие посмотреть у независимых - потому-что по ним гарантию труднее истребовать.У меня ощущение нового авто после 10 т.км пропало -в смысле запахи салона ,царапинки на лаке после мойки и т.п. мелочи.Аккумулятор(замкнула одна банка) сегодня за свои деньги менял т.к. прошло 6 мес-в и 20 дней , а гарантия на него 6 мес-в.kurazh писал(а):Дилер предложил взять "тестдрайверскую" машину 2010 года выпуска с пробегом 4000 км по цене 1470 тыс.руп. Установлена защита 3 листа, коврики и сига-tomogawk. Экономия по сравнению с новой - порядка 110 тыс.руп . Комплектация Instyle . Стоит ли брать ?
Имхо: тут не угодаешь как машина будет ходить .Сколько машин брал -сядешь ,извините жопой ,почуствуешь что моё и ездешь с удовольствием и не жалко денег потом траченых на ремонт. Так что это решение должно быть сугубо личным
MPS 2021
- Семнадцатый
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
- Контактная информация:
Ну нафиг тестовую, сам видел как на них катают.
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: renault megane
Спасибо за советы! Я, если честно, и сам не с восторгом отнёсся к такой "скидке". Вы только упрочили моё мнение. Когда сел в эту машину, почувствовал какой-то странный запах(И это запах не новой машины
).Вообщем не айс....

- ColdRain
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008 АТ
Гоняют на соревнованиях на них(там такие ездуны-это офигеть), если срочно нужна запчасть снимают с нее...

Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :)
Я на DRIVE2
Я на DRIVE2
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Renault Logan
Приветствую земляка! Мне эту машину за 1479 предлагали (по телефону разговаривал). А что за запах?kurazh писал(а):Когда сел в эту машину, почувствовал какой-то странный запах(И это запах не новой машины).Вообщем не айс....
Сам на днях катал на тестдрайве. После пузотерки ощущение скорости совершенно другое. Поэтому как-то совсем незаметно разогнал до 145 км/ч, а машина еще 3 т.км. не прошла. Манагер даже слова не сказал...