Залегли кольца?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Контактная информация:
Залегли кольца?
Всем привет! Так случилось, что машина простояла полгода- длительная командировка. Вернувшись, я был неприятно удивлен маслянным аппетитом моего Буцефала. Расход масла где-то 2 л на 1000 км.(раньше все было в порядке). Пожалуйста , подскажите, что это? Могли ли кольца залечь? Или что-то с колпачками? в Моторе масло есть
, на двигле и асфальте нет. Спасибо.

95 MONTERO SR, 6G74, АКПП, SUPER SELECT,
Bridgestone Dueller AT
Bridgestone Dueller AT
Запах масла на холостых есть?Если после холостых резко дать газ,если вылетит сизое облако,а потом нормально то маслосъемные колпачки Если дымит постоянно и масло есть в гофре от расходомера до впуск коллектора то кольца.1 замена.2 можно залить раскоксовки Лавр продается в кемпе.
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Ford Probe 3L 90
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
У меня тоже пасло поедает потихоньку... Газуй не газуй дыма нет.... а вот в гофре малость есть... правда совсем не много.... С АКПП разберусь буду мереть компресию....дрон писал(а):Запах масла на холостых есть?Если после холостых резко дать газ,если вылетит сизое облако,а потом нормально то маслосъемные колпачки Если дымит постоянно и масло есть в гофре от расходомера до впуск коллектора то кольца.1 замена.
Кто заливал...???? Помогает?? всегда относился к этим делам с опаской!!!дрон писал(а):2 можно залить раскоксовки Лавр продается в кемпе.
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
ну во время разбора надо же было проверить изношенность колец и цилиндров. проверить сальники.. такой расход масла по-моему больше похож на пробитый сальник, чем на кольца.
Компрессию-то замеряли?
Просто чтобы точить блок нужны оч серьезные показания. А этот движок в России нормально не ремонтируется - лучше наверное контрактник взять.
Компрессию-то замеряли?
Просто чтобы точить блок нужны оч серьезные показания. А этот движок в России нормально не ремонтируется - лучше наверное контрактник взять.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!