Сегодня собрался и поменял его на пламегаситель.
Вот что получилось:

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Нет, в наличии не было, сказали если завтра подвезёшь, бесплатно поменяют...... просили ещё болты заодно купить. Сказали лучше новые.SNOOPER писал(а):А кольцо на стыке поменяли?
SNOOPER писал(а):Номера верные.
Пока нет смысла всё подряд выкидывать, если комп не ругается. Причём есть универсальные каты и не надо обманок, причём надо уточнять что за обманки он имел ввиду
dentis писал(а):Кстати говоря, мастер сказал, что лучше менять все три катализатора на три пламегасителя и ставить обманки кислородников.
Это действительно так или развод?
dentis писал(а):Кстати говоря, мастер сказал, что лучше менять все три катализатора на три пламегасителя и ставить обманки кислородников.
мало ли он, не те показатели выдает на лямбды, не знаю!SNOOPER писал(а):Зачем обманки при работающем кате?
Горит, сканер её определить не может, пишет, что типа "несуществующий код" и не определяет....TpaBka писал(а):dentis писал(а):Кстати говоря, мастер сказал, что лучше менять все три катализатора на три пламегасителя и ставить обманки кислородников.
ну вообще да мне тоже советовали все три сразу вырезать.
А у вас ошибка после замены не горит?
У меня горит постоянно, и сбрасывал не помогает надо менять.
HiTEX писал(а):У меня ни лямбды, ни ката. Голые штаны до пламягасителя
Чё должны стабилизировать? Вроде всё остальное естьАнатолий Дмитриевич писал(а):HiTEX писал(а):У меня ни лямбды, ни ката. Голые штаны до пламягасителя...дык и задних стабилизаторов тож нету? ....