Стою перед делемой менять ли размерность дисков или нет !?
в моей комплектации стоят 15" . как скажется на управляемости? хотелось бы сохранить комфорт и прибавить внедорожности! ведь резина на них будет пошире с вытикающей отсюда потерей управляемости и прибавкой внедорожности! да и клиренс подрастет !
или проще использовать хорошую шоссейную резину и цепи! бездорожье: раз в неделю ,12км, глинистое поле с болотистыми низинками- заповедник мать его!!! но какая благодать!!! с уважением из можайской губернии! егор
шины..... диски .... главное ... цепь?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: шины..... диски .... главное ... цепь?
С 2000г на Монтеро Спорт, тем более AWD шли только 16"EGOR писал(а): в моей комплектации стоят 15" .
Кнопка "поиск" рулит

ответ
враки! в комплектации еs шли 15" пробито на шильдике и везде где только можно в инете и книжке от машины! резина 235.75.15
MONTERO SPORT 2001 AWD
- evgeniy328
- Контактная информация:
У меня тоже ES и диски 15.
Я купил резину MAXXIS R15 и диски стальные к ним,
в комплектации ES нет блокировок, и я тоже думал устанавливать ARB? LSD?? Покупать диски R16, цепи?
Потом на форуме нашел
фото двух парней на L-200, которые с цепями увязли на обычном поле.
На дачу ездил уже дважды 2 км поле с колеями, овраг спуск и подъем, единственно на подъеме (потому, что нет LSD) машину разворачивает боком, но все равно забегает.
Считаю, что поступил правильно.

Я купил резину MAXXIS R15 и диски стальные к ним,

в комплектации ES нет блокировок, и я тоже думал устанавливать ARB? LSD?? Покупать диски R16, цепи?

фото двух парней на L-200, которые с цепями увязли на обычном поле.

На дачу ездил уже дважды 2 км поле с колеями, овраг спуск и подъем, единственно на подъеме (потому, что нет LSD) машину разворачивает боком, но все равно забегает.

PAJERO SPORT 2008 AT (S 70) 3.0
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4