Сегодня двигался по сухому асфальту со скоростью около 30км.ч. вдруг на панели загораются лампочки: антиюз, анти лок, и ручник. Машина заглохла и из панели раздается постоянный писк.

Остановился ближе к обочине. Перекурив это дело : произвел визуальный осмотр который ничего не выявил, обзвонил несколько телефонов (безуспешно) и с телефона залез на форум где и вкратце понял что это неисправны тормоза.
Сбросил клемму. Включил зажигание - писк и лампочки горят. Завел, поехал, давлю на тормоз, а педаль "тугая" - машину еле остановил. Включил аварийку и "ползком" до дома (3-4км по пробкам).
Дома, выкурил с форума всё что можно было но вывод сделать так и не могу что накрылось груша или сам насос?
На всякий случай отвознил "официлов" на предмет гарантийной замены на что получил вежливый отказ.

Гидроаккумулятор у меня не "шариком", а "консервной банкой" помечен желтой меткой, никаких звуков (дзынь и т.п.) не было. К ходу педали и вообще к тормозам претензий тоже никаких не наблюдалось.
На диагностику прошу не посылать. Хочется узнать ваше мнение тут.

Надеюсь что это неисправна груша - но боюсь её замена не поможет и придется покупать насос, а груша исправна.
Зачем мне две груши