(ПРОДАНО)
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
- un4given
- Двигатель:: 2GR-FE
- Мой автомобиль(и):: Lexus RX450h (2012), Toyota Sienna (2012)
- Контактная информация:
Re: продаю резину НОКИЯ ХАКАПЕЛИТА
Резина с грыжей. Думаешь почему она тебе досталась бесплатно))) На клумбу если только за бутылку пива)).
Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси
Что бы утверждать нужно хотя бы видеть, а не не заниматься пустым трёпом, от безделия..... Клумбу сделай себе из пустых бутылок и бетоном залей!!!
- un4given
- Контактная информация:
Значит научись фоты нормальные выкладывать и почитай про индексацию Нокиановских шин в инете, чтобы в вопросе хоть что-то понимать. Глянь на резину на первом фото, ничего не видно?? Фуфел тут нечего пихать, на этой резине еще кому-то ездить ведь придется...
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси
Какая фотка получилась , такую и выложил...Про индексацию, если бы это был мой заработок ты уже купил бы эту резину... понимать в этом вопросе мне не нужно , не привык забивать голову не нужной информацией... Кроме точек от дождя на фото ни каких повреждений не видно, если вас это смутило... Насчёт фуфел: кому фуфел , а кто то последний х"й без соли доедает, но продолжает ездить на внедорожниках, я продаю за ненадобностью, а не из за заработка. ТОРГ УМЕСТЕН ВСЕГДА!!!! Тебе не нравится не бери!!! ТЫ один не показатель или ты экстрасенс, на расстоянии определяешь качество резины?! Если хотя бы 5 человек мне докажут, при визуальном осмотре, что резина г..., тогда просто выкину и тебе сообщу куда, может заберёшь себе на клумбы?!
- un4given
- Контактная информация:
Без комментариев... Удачи с продажей! Извините, что позаботился о ЧУЖОЙ безопасности.