OFF Продаю Дышащие непромокаемые брюки Urus 3™

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
kirill471
Двигатель:: *******
Мой автомобиль(и):: *******

OFF Продаю Дышащие непромокаемые брюки Urus 3™

Сообщение kirill471 »

Продаю в связи с тем что не подошел размер.
Состояние: новые.
Были куплены в магазине http://www.fishingmart.ru/special-jacket/12-urus-3.html
Цвет: зеленый.
Размер: XXL.

Цена: 9000 руб.

Изображение

Телефон: 89161965060, Кирилл.

Эти брюки первоначально были разработаны для рыбной ловли. Полностью водонепроницаемые, дышащие брюки для защиты рыболовов от любой стихии. Новая эластичная талия приподнята сзади для дополнительной защиты, удобства и тепла. Форма штанин позволяет легко становиться на колени. Удобно расположенные карманы для согревания рук и с водонепроницаемыми молниями.Легкодоступные боковые карманы.Брюки имеют съемные эластичные лямки и ремень. Брюки Urus 3™ сшиты из полностью водонепроницаемой ткани System Fabric™, усиленной Cordura ® в ответственных местах. Дышащий ветровлагозащитный материал System Fabric™ это инновационный материал, обеспечивающий превосходную защиту от воды. Прочный и жесткий материал с превосходными гидроизоляция, воздухопроницаемость и тепло отражающими возможностями, прекрасно защитит от любой непогоды, и выведет излишнюю влагу наружу.
Андрей В.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: OFF Продаю Дышащие непромокаемые брюки Urus 3™

Сообщение Андрей В. »

Не пойму, они летние или утепленные. Хорошие штанишки, но ценник...!
Pajero II 1998г, 3л, 6G72, 24кл, АКПП., бодик 4 см., BFG М/Т КМ2 285/75R16, шноркель TJM, силовые бампера от МШУ, Come Up DV-9 12V, (пришлось снять), СВ.
Patrol 61 2003г., 4,8 литра, бензин, лифт подвески 2", BFG М/Т КМ2 285/75R16 - лето, Cooper 285/75R16 шип. - зима
Саня
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NEWшка
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Саня »

чуть добавить и скафандр можно купить
Vanoff
Двигатель:: 2UZ-FE
Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Vanoff »

Наноштаны))
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
Banderlog
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Banderlog »

Я не понял. Это просто брюки или заброды?
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»