Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
А смысл то ему на один дюйм тогда повышать? Лифт подвески и 31" тогда уж Геолэндер.dr.motor писал(а):писано лифт подвески 33 не влезут
т.е. морду только амортизаторами собираетесь "лифтовать"?Leshui78 писал(а):Спасибо за ответы!Но к конкретному выводу пока так и не пришел)))!Вот параметры запчастей которыми собираюсь лифтовать подвеску. KNi6764436 Kayaba 344222 Амортизатор передний газомасляный
KNi6764436 Kayaba 344295 Амортизатор двухтрубный газовый
KNi6764436 Suplex 20 052 Пружина подвески
Буду поднимать торсионами(вроде запас приличный).Если не добъюсь требуемого результата,планирую либо переставлять на зуб,либо заказывать усиленные.Вот как то так.vito писал(а):т.е. морду только амортизаторами собираетесь "лифтовать"?Leshui78 писал(а):Спасибо за ответы!Но к конкретному выводу пока так и не пришел)))!Вот параметры запчастей которыми собираюсь лифтовать подвеску. KNi6764436 Kayaba 344222 Амортизатор передний газомасляный
KNi6764436 Kayaba 344295 Амортизатор двухтрубный газовый
KNi6764436 Suplex 20 052 Пружина подвески
Речь идет о поломке торсиона???Уже задумывался на эту тему и перечитал весь форум о лифте подвески на ммс.Народ пишет,что ездит и горя незнает,хотя боязнь есть.Буду смотреть по обстоятельствам.Но вопрос мой был все таки не о особенностях подвески,а о размере резины.С уважением,Алексей.Podzemshik писал(а):Ну хорошо, торсионы накрутить не проблема. А что будет при наезде на большую кочку?
Спасибо за полноценный ответPodzemshik писал(а):Нет, речь идет о том, что на хорошей кочке можно пробить подвеску не только с накрученными штатными, но и с усиленными торсионами. Особенно критично будет с повернутым колесом, колесо коснется арки.
Независимо от амортизаторов и торсионов можно легко поставить резину 33х10.5R15. А вот 33х11.5 уже будет цеплять на кочках.
А насчет поломок накрученных штатных торсионов - действительно народ горя не знает. Я в том числе.
Podonok писал(а):как ширина резины понижает задний свес?
У Спортов запаска снизу висит!Podonok писал(а):как ширина резины понижает задний свес?