И снова 4m41
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
И снова 4m41
Не пинайте с замусоленной темой.
Проблема как у всех, плохая заводка, сначала были плавающие обороты, теперь глохнет при торможении на скорости 10км в час. Диагностика ничего не показала, ошибок нету. Приговорили топливную.
Есть несколько вопросов, 3 раза уже в топливном фильтре было много воды и небольшое кол-во толи ржавчины толи хз чего, откуда эту парашу может сосать?с бака сливали саляру все чисто, заливная горловина как новая.
И кто нибудь может дать контакты сервиса в москве, где данные топливные делают?
Проблема как у всех, плохая заводка, сначала были плавающие обороты, теперь глохнет при торможении на скорости 10км в час. Диагностика ничего не показала, ошибок нету. Приговорили топливную.
Есть несколько вопросов, 3 раза уже в топливном фильтре было много воды и небольшое кол-во толи ржавчины толи хз чего, откуда эту парашу может сосать?с бака сливали саляру все чисто, заливная горловина как новая.
Re: И снова 4m41
может быть проржавевшая приемная труба. болячка
Если это танк,то где же гусеницы?
МПС 4D56 Т, 2007
МПС 4D56 Т, 2007
- avtosous
- Мой автомобиль(и):: pajero 3
К Diezelman обратитесь или в БОШ центр. А чтобы воды и всякой шняги в фильтре не было, нужно сепаратор ставить
-
приемная труба целая, как новая...
дак вот координаты бош центра и интересны, как на них выйти.
Да, сепаратор одназначно после ремонта ставить будем...
дак вот координаты бош центра и интересны, как на них выйти.
Да, сепаратор одназначно после ремонта ставить будем...
- avtosous
http://www.bosch.ru/language1/index.html там есть закладочка МОЙ БОШ, выбирешь сервис и город, у них правда дорого капец как, зато за качество ответят. А вообще стоит поискать контрактный с гарантией, обойдётся рублей в 60-65.
-
спасибо за сайт!
да весь интернет перерыл, дешевле 100пока не нашел...
сегодня уже вообще холостые пропали, без газа не заводится
да весь интернет перерыл, дешевле 100пока не нашел...
сегодня уже вообще холостые пропали, без газа не заводится
- avtosous
Я брал свой насос тут http://www.tsetan.ru/. Правда скорее всего продают с мотора другого, переделанный под 4м41. По крайней мере дают гарантию. Я купил у них насос в июле, пока притензий нет. Если интересно, расскажу с какого мотора можно переделать насос под 4м41, пиши в личку.
Только не надо обращаться в Волгоград!!! Имею печальный опыт. Название тамошней фирмы если надо скину в личку. Очень непорядочная организация. Обещают много, бурут деньги (много) и потом ни за что не хотят отвечать.malcevdenis писал(а):Не пинайте с замусоленной темой.
Да нет, если буду делать насос, то скорее всего в москве...цены все равно примерно одни, по крайней мере средние...но покрайней мере про москву ничего плохого не слышно
На сопротивлении проездил чуть меньше года. Но постепенно пришлось "выкручивать" сопротивление все больше и больше, тем самым увеличивая подачу топлива. И настал момент когда стало ясно, что пора ремонтировать насос. Поискал варианты сначала в направлении на восток (Владивосток). Но товарищ из моего города брал насос во Владике и у него возникли определенные проблемы (отсылал насос обратно, потом пришлось самому туда ехать и т.д.) И тут на глаза попалась организация из Волгограда (кстати на нашем сайте тоже упоминали). Отправил туда на ремонт и началось.... отремонтировали... Сломался через 1000 км. Отправил в ремонт по гарантии. Пытались обвинить меня в неисправности. Кое-как добился решения о возврате денег и поломанного насоса. Возращали частями по 5-10 тысяч. Вернули не все - высчитали за пересылку насоса и денег. Все это тянется с июля месяца по настоящее время. Требую с них возрата денег в полном объеме, в том числе и по расходам связанным с их некачественным ремонтом. Думаю дойдет дело до суда. Но тут меня уже заело конкретно. И дело даже не в деньгах, а в отношениях к клиенту, в порядочности и т.д Думаю таких "ремонтников" надо наказывать.avtosous писал(а):доктор, а чем твоя история с насосом закончилась?
Вот не знаю как модераторы отнесутся к тому если я озвучу название этой ремонтной организации. Кого интересует отправлю в личку.
Это точно!avtosous писал(а):Надо всяко озвучивать, чтобы не повадно было!!!!!!!!!
С разрешения модераторов озвучиваю - г. Волгоград ООО "ДизельИноСервис" (http://www.dizelist34.ru). Удивительно непорядочная организация. Мало того что некачественно отремонтировали, так еще и пытались свалить всю вину на меня. Кое-как "выдрал" из них свои деньги.
Очень не рекомендую обращаться к ним по поводу ремонта!!!!
Более подробно здесь http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 2#p1073382