Обкаточное масло!

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
TBshnik
Двигатель:: Как бы его назвать.
Мой автомобиль(и):: Пешеход

Обкаточное масло!

Сообщение TBshnik »

Добрый день! Забирая свой танк, дилер сказал что там залита миниралка для обкатки. Зима на носу, хочу сам поменять масло на мобил 1 0w40 далеко ехать до официала. Нужно ди при заливе ситетики промывочным маслом промыть? Или ехать к официалам за 240 км? спасибо
Свят
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Re: Обкаточное масло!

Сообщение Свят »

TBshnik писал(а):Добрый день! Забирая свой танк, дилер сказал что там залита миниралка для обкатки. Зима на носу, хочу сам поменять масло на мобил 1 0w40 далеко ехать до официала. Нужно ди при заливе ситетики промывочным маслом промыть? Или ехать к официалам за 240 км? спасибо
Ехать- неехать сугубо личное дело, можно и самому поменять на тыще где то(или как по мануалу- 3 тыщи, не более). И до 15и... Или до 7.5 тыщ. Как сам решишь.
Промывать мотор при смене масла ненадо
Какое масло лить тоже личное дело, но на форуме это всё разжёвано...
Удачи :)
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
TBshnik
Двигатель:: Как бы его назвать.
Мой автомобиль(и):: Пешеход

Сообщение TBshnik »

Да это понятно что все разжевано. Я про промывку чего спросил, ведь минералка с синтетикой сворачиваются. Не свернется ли масло с остатками минералки в движке?
Свят
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Свят »

TBshnik писал(а):Да это понятно что все разжевано. Я про промывку чего спросил, ведь минералка с синтетикой сворачиваются. Не свернется ли масло с остатками минералки в движке?
Ну насчёт сворачивания Вы погорячились :)
А какое залито масло на конвеере- тайна покрытая мраком...Может минералка а мож и полусинтетика...
Но промывать ничего ненадо Всё будет хорошо :;-):

зы А как себя поведёт синтетика в смеси с промывочным? :) Его Вы так-же полностью слить несможете...
+ рекомендации Всех производителей масла- слил старое, залил новое... Ну и про фильтр забывать нестОит :)
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»