А на что можно поменять П2 92 г
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Вадим на арабе
А на что можно поменять П2 92 г
Всем привет, интересно стало, а на что можно махнуть П2 92 г в хорошем состоянии
П 2 (Араб) коротыш 3л (6G72) 1992 г.р.
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
У меня так было год назад, когда дизелек перебирали и за месяц катался на 3-х БМВ 318/728i/728iA, хотя и с хилыми моторами но уважение к этой марке у меня еще с прошлой машины. Для меня легковушка - только БМВ.
Вот только Жип есть жип, и пусть трактор зато по городу едешь - как разогнался и почти не тормозишь т.к. видишь далеко вперед над всеми недоприводами 

Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Напротив меня дилерская стоянка и вот замечаю тенденцию - привозят люди германские машины и меняют их на японские. Причём за сданные машины много то не дают. Недоумеваю, как можно отдать почти новый Мерс МЛ450 и доплатить чтобы взять легковую Субару, и т.п. Пару раз переговаривался с продавцами и с клиентами. Жалуются на германские проблемы и особую сложность и дороговизну ремонтов и обслуживания, которые быстро отбивают страсть к "престижу" - вот и переходят люди на более надёжные и дешёвые машины. Из своего опыта - был Гольф 7 лет (брал новый). Служил добротно, но всё же по мелочам кое что ремонтировалось. Потом были американские - недоволен. Теперь, уже шестой год Хонда Аккорд - затраты только на бензин, очень доволен - лучшее из того что пока приходилось водить. Но конечно у вас там другие условия вождения (дороги, погода) - может германские более приспособлены
Паджеро1 4D56T 1990 япоша, коротыш, автомат
- Slava Semiozerskiy
- Контактная информация:
А я себе Патрулька взял (TD42). После Террана (бензин 3л) пришлось привыкать к динамике разгона, зато на низах дури, как у тепловоза.
А Паджерка по динамичнее будет (4D56), чем Патрол.
О покупке не жалею.

А Паджерка по динамичнее будет (4D56), чем Патрол.
О покупке не жалею.

P II, 4D56, 1994, бодик 60мм, 33х12.5х15, короткий.
Nissan Patrol (Safari),1994, TD42. BFG 35х12,5х15
Nissan Patrol (Safari),1994, TD42. BFG 35х12,5х15
Да 56 го мне тоже хватает вполне шустрый движок единственное больше 130 не поедишь перекручивать не охота.
А если посмотреть то 90% на зажигалках больше 3000 по городу не крутят а что даст зажигалка на 3000 по сравнению с дизелякой у нее на этих оборотах ни момента не кобыл поэтому и люблю уже лет 10 дизеля хотя купил случайно.Всетаки у дизеля не лошади а БЫКИ, главное по лихаму передачи втыкать и вазы с патриотами отдыхают,
даже еще и обижаются думают если шарабан так ездит как корова
а бывае как пульнеш со светофора кажется что аж на дыбы подымается. Хотя Голоьф 1.8 или Опель 2 л кадет тоже зажигают не хило но что их сравнивать.Жип это еще мощь и скорость по ухабам которых в нашей стране в городах полно не говоря про деревни.Я щас
даже легковухи не рассматриваю как авто так бирюльки не серьезные и знакомые у кого есть внедорожники такого же мнения.
А если посмотреть то 90% на зажигалках больше 3000 по городу не крутят а что даст зажигалка на 3000 по сравнению с дизелякой у нее на этих оборотах ни момента не кобыл поэтому и люблю уже лет 10 дизеля хотя купил случайно.Всетаки у дизеля не лошади а БЫКИ, главное по лихаму передачи втыкать и вазы с патриотами отдыхают,
даже еще и обижаются думают если шарабан так ездит как корова
а бывае как пульнеш со светофора кажется что аж на дыбы подымается. Хотя Голоьф 1.8 или Опель 2 л кадет тоже зажигают не хило но что их сравнивать.Жип это еще мощь и скорость по ухабам которых в нашей стране в городах полно не говоря про деревни.Я щас
даже легковухи не рассматриваю как авто так бирюльки не серьезные и знакомые у кого есть внедорожники такого же мнения.
L300 4x4 4D56 93г мкпп с 11.05 без ремня балансиров очень рад
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"