Вопрос по датчику скорости
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- edik76
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2, 95г., араб, 3,5 литра, автомат
- Контактная информация:
Вопрос по датчику скорости
Никак не могу решить проблему с датчиком скорости коробки. Возникла после первого ремонта двигателя (до его замены). При заводке машина тест проходит как положено лампа а/т гаснет. но затем по ходу движения в любой момент лампа а/т начинает моргать. глушишь заводишь опять все нормально не горит, потом опять загорается. диагностика как у официалов так и у кулибиных говорит об ошибке 38 датчик скорости (в распечатке которую дали кулибины еще написано ошибка 11 датчик (концевой выключатель положения дросселя). брал другой датчик у нео23 проблема не исчезла, только еще перестал работать спидометр (у меня работает без проблем). В силу написанного выше не работает круиз-контроль и так же сигнал ограничителя скорости (араб на 120 стоит):]:-O: . Официалы говорили что прозванивали всю проводку и там все нормально, но от датчика ответа нет. Где тут можно покапаться?
Паджеро-2, 95г., араб, 3,5 литра, 6G74, автомат
- homa70
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
Re: Вопрос по датчику скорости
Да вроде была такая тема http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =1&t=77538
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип
- edik76
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2, 95г., араб, 3,5 литра, автомат
- Контактная информация:
Re: Вопрос по датчику скорости
да у меня скорости то вроде нормально переключаются, со своим датчиком спидометр тоже работает. под машиной смотрел вроде тоже все путем, проводку официалы прозванивали.
Но на неделе слажу еще посмотрю.
Но на неделе слажу еще посмотрю.
Паджеро-2, 95г., араб, 3,5 литра, 6G74, автомат