Кто менял подскажите плиз, поиск не хочет подсказывать

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Спасибо, буду попробыватьАрмеец писал(а):По любому снимать пластик надо.
Там вроде как лючки должны бытьк199сс писал(а):Не могу снять перегоревшую лампу в заднем фонаре на крышке багажника![]()
Кто менял подскажите плиз, поиск не хочет подсказывать
Первая мысль моя была точно такая же, ... но японские инженеры думают мягко говоря иначеHahalena & Maximal писал(а):На крышке багажника есть лючки.
Инструкция по эксплуатации 8-42
1. Откройте дверь багажника.
2. Вставьте отвертку с плоским лезвием, обернутым тканью, в углубление в крышке и аккуратрно откройте и снимите крышку.
3. Извлеките патрон с лампой, повернув его против часовой стрелки.
4. Извлеките лампу, потянув за неё.
Установка в обратном порядке.
Не пойму... В чём проблема-то?... Действовал согласно инструкции приведённой выше... Уже два раза... И слева и справа... Всё легко и просто... Проще некуда.к199сс писал(а):Первая мысль моя была точно такая же, ... но японские инженеры думают мягко говоря иначеHahalena & Maximal писал(а):На крышке багажника есть лючки.
Инструкция по эксплуатации 8-42
1. Откройте дверь багажника.
2. Вставьте отвертку с плоским лезвием, обернутым тканью, в углубление в крышке и аккуратрно откройте и снимите крышку.
3. Извлеките патрон с лампой, повернув его против часовой стрелки.
4. Извлеките лампу, потянув за неё.
Установка в обратном порядке.![]()
Может стОит подойти к машине и попробовать? )))))к199сс писал(а):Hahalena & Maximal писал(а):На крышке багажника есть лючки.
Первая мысль моя была точно такая же, ... но японские инженеры думают мягко говоря иначе![]()