собственно в чипидипе нету даже
были на Митьке, но я физически не могу доехать туда никак
мож кто видел или знает где моня купить? желательно в шаговой доступности от метра, может и в ВАО
а мож и завалялись у кого?
для наглядности
http://postimage.org/image/4tz3le4p0/
нужна мама
[MSK]ищу где купить разъем DIN 6
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- JEKA
Re: [MSK]ищу где купить разъем DIN 6
Пару лет назад я пытался найти такой разъем в Москве, но сделать этого мне не удалось, несмотря на посещение радиорынков в Митино, Царицино и обращения в фирмы, которые занимаются радиокомплектухой - в результате, выпаял такой разъем из своей полностью рабочей штатной магнитолы, а остатки магнитолы подарил потом на запчасти одноклубникам. 

Mitsubishi Montero Limited 3,8L 2003г.в., лето - 265/60 R18, зима - 265/60 R18
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
на самом деле найти его не такая проблемаJEKA писал(а):Пару лет назад я пытался найти такой разъем в Москве, но сделать этого мне не удалось, несмотря на посещение радиорынков в Митино, Царицино и обращения в фирмы, которые занимаются радиокомплектухой - в результате, выпаял такой разъем из своей полностью рабочей штатной магнитолы, а остатки магнитолы подарил потом на запчасти одноклубникам.
ну по крайне мере мне кажется легче чем выпаивать его из магнитолы))))
мне для этого он и нужен
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- JEKA
Раземы типа "папа" иногда встречаются в продаже, а вот разъемов типа "мама" я так и не смог найти, хотя портатил на это около месяца. Может быть Вам больше повезет.kyzya11 писал(а):на самом деле найти его не такая проблемаJEKA писал(а):Пару лет назад я пытался найти такой разъем в Москве, но сделать этого мне не удалось, несмотря на посещение радиорынков в Митино, Царицино и обращения в фирмы, которые занимаются радиокомплектухой - в результате, выпаял такой разъем из своей полностью рабочей штатной магнитолы, а остатки магнитолы подарил потом на запчасти одноклубникам.
ну по крайне мере мне кажется легче чем выпаивать его из магнитолы))))
мне для этого он и нужен

Mitsubishi Montero Limited 3,8L 2003г.в., лето - 265/60 R18, зима - 265/60 R18
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
я покупал и на Митьке и вот тут http://09-009.ru/firma_43204_KOMELSIS_OOO
сейчас просто никуда доехать не успеваю
и в чипеидипе они были, сейчас именно нету
сейчас просто никуда доехать не успеваю
и в чипеидипе они были, сейчас именно нету
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500