Продано ...

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Викторчик
Двигатель:: 6G72 ,Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт

Продано ...

Сообщение Викторчик »

CD-ресивер Nakamichi CD-400 ...
Продано ...
Последний раз редактировалось Викторчик 31 окт 2011, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1073 раза
Контактная информация:

Re: Продам магнитолу Nakamichi ...

Сообщение Nbf »

Цену укажите сами - это требования Правил форума.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение Chumahod »

Аппарат очень достойный :*THUMBS UP*: , с прекраснейшим звучанием (для перечисления похожих достаточно пальцев одной руки), но древний, как говно мамонта... :*DONT_KNOW*: Да и отсутствие хотя бы МР3 нынче анахронизм. Опять же, встроенных фильтров нет... :*SCRATCH*:
Вряд ли найдётся истинный ценитель, т.е. цена для аппарата такого уровня будет "ниже плинтуса", как тут например: http://magnitola.ru/Nakamichi-CD-400-p-1349.html
Вобщем, проще подарить какому нибудь грамотному ("в теме"), или просто хорошему человеку! ::-X:
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Викторчик

Сообщение Викторчик »

Пусть будет 2000 р. ... ::-[:
WAD
Двигатель:: 3.0л
Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение WAD »

ЮСБ нет :*HELP*: , ацтой. Подарить только недругу можно,хороштий человек обидиться может. :*ROFL*:
kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение kyzya11 »

готов быть хорошим человеком!!! ::-D:
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
Геннадий
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

Сообщение Геннадий »

500р
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
Chumahod

Сообщение Chumahod »

WAD писал(а):ЮСБ нет :*HELP*: , ацтой. Подарить только недругу можно,хороштий человек обидиться может. :*ROFL*:
Зря ты так! Аппарат на самом деле - шедевр! Вот ближайший по детализации, тональному балансу и проработке удалённых (второстепенных) инструментов на звуковой сцене: http://magnitola.ru/Pioneer-DEX-P90RS-p-4198.html На ценник посмотри....Изображение Это производится и продаётся (!) до сих пор! А значит, востребовано. Подобная аппаратура не просто "на любителя", она для специалистов. Да и такую голову в "одиночестве" никогда не ставят.
Девайс забрал бы, но вот только мою старенькую 9813 по возможностям настройки и звучанию не переплюнет даже современный Alpine PXA-H100, да и схему всю полностью переделывать нет резона. От добра, как говорится... :*DONT_KNOW*:
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Слава MPS
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Слава MPS »

Дома собрать бокс под 12 вольт от сети, подключить акустику и радива слушать :)
OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Chumahod

Сообщение Chumahod »

Слава MPS писал(а):Дома собрать бокс под 12 вольт от сети, подключить акустику и радива слушать :)
::-D: Примерно так! "Полочные" домашние к ней на прямую подрубать мона, блок питания помощней, от компа... :*VICTORY*: Офигенный "дачный" вариант с отличным звуком! Правда, при таком уровне девайса звук будет упираться исключительно в класс акустики и мощность блока питания. ::-X: Зато мороза не боится..! ::-D:
oz15
Двигатель:: 6G72 Бензин
Мой автомобиль(и):: montero sport 2003

Сообщение oz15 »

creative 5.1 за 300р сделает ее по качеству звука стопудово, вот дачный вариант
Chumahod

Сообщение Chumahod »

oz15 писал(а):creative 5.1 за 300р сделает ее по качеству звука стопудово, вот дачный вариант
Молодой человек! ::-|: Вы явно "не в теме"! Вы указали на акустику и звуковые карты, совместимые с ней. Это не имеет ничего общего с аналоговыми схемами, применяемыми в обсуждаемом девайсе! И по качеству звука тоже... ::-X:
Цифра=аналог, это тоже самое, что палец=жопа. :8-): Сорри за прямоту ::-[:
oz15
Двигатель:: 6G72 Бензин
Мой автомобиль(и):: montero sport 2003

Сообщение oz15 »

я в теме, а в данном случае я только про дачный вариант:)
Chumahod

Сообщение Chumahod »

oz15 писал(а):я в теме, а в данном случае я только про дачный вариант:)
Это я понял! :) "Дачи" у всех разные... :*SCRATCH*: ::-D: Я к тому, что есть вполне себе самодостаточные вещи, люди и т.д., т.е. тут "начинает неудобно торчать" (с) вопрос восприятия. Кому то ближе на даче "за 300р" но новое, а кому то б/у за 3000р, которое раньше (не так давно, к стати :) ) стоило 30000р (утрирую). Вот, у себя, например, гостевую комнату оформляю в виде музея, где собраны по сути уникальные старинные утюги, замки, самовары и т.д. некоторым из которых уже более двухсот лет. Патефон 1932г/в, "Спидола", катушечный "Адиас" (всё в рабочем состоянии!) + прибалтийский ВЭФ "олимпийской" серии соседствуют вполне гармонично :*JOKINGLY*: Тока вот вместо Nakamichi CD-400 я хотел бы там видеть Sharp 777... ::-[: Душу, знаете ли, греет значительно больше... :*SCRATCH*:
P.S. чёто попёрло всех, как бы тему в курилку не снесли..! :*JOKINGLY*: ...тьфу три раза.
WAD
Двигатель:: 3.0л
Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение WAD »

Chumahod писал(а):
WAD писал(а):ЮСБ нет :*HELP*: , ацтой. Подарить только недругу можно,хороштий человек обидиться может. :*ROFL*:
Зря ты так! Аппарат на самом деле - шедевр! Вот ближайший по детализации, тональному балансу и проработке удалённых (второстепенных) инструментов на звуковой сцене: http://magnitola.ru/Pioneer-DEX-P90RS-p-4198.html На ценник посмотри....Изображение Это производится и продаётся (!) до сих пор! А значит, востребовано. Подобная аппаратура не просто "на любителя", она для специалистов. Да и такую голову в "одиночестве" никогда не ставят.
Девайс забрал бы, но вот только мою старенькую 9813 по возможностям настройки и звучанию не переплюнет даже современный Alpine PXA-H100, да и схему всю полностью переделывать нет резона. От добра, как говорится... :*DONT_KNOW*:
Да пашутил я, меня пионер вполне устраивает ибо не миломан я :*DRINK*:
Помор
Двигатель:: 4D56FЕ
Мой автомобиль(и):: Pajero2 длинный

Сообщение Помор »

Викторчик, а как у сидюшки с антишокером? Читал, что это не самая сильная сторона Накамичи.
Р-2, длинный и зеленый, 4D56.
Самое дешевое, чем можно заплатить - это деньги.
Помор

Сообщение Помор »

И вообще, поскольку есть интерес, расскажи про состояние подробнее, типа сколько жить осталось. Особенно интересует состояние лазера - замену этому пикапу найти нелегко.
Викторчик

Сообщение Викторчик »

Помор писал(а):И вообще, поскольку есть интерес, расскажи про состояние подробнее, типа сколько жить осталось. Особенно интересует состояние лазера - замену этому пикапу найти нелегко.
Сбоев диска не наблюдалось . Не царапаная ,не коцаная . Комплект полный ,включая пульт ...
Типа сколько жить осталось не могу ,не ясновидящий . ::-D: Сейчас работает без вопросов ...
KM
Двигатель:: 4d56T
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
Контактная информация:

Сообщение KM »

Там один из главных вопросов, как диск выплевывает и нормально ли сд-р\рв читает
Помор

Сообщение Помор »

KM писал(а):Там один из главных вопросов, как диск выплевывает и нормально ли сд-р\рв читает
Дык, писал же ж -
Викторчик писал(а): Сейчас работает без вопросов ...
Меня интересует отношение к дискам RW (в машине фирменные кувыркать не сильно хочется) - все ли читает, или когда как?
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»