В субботу или воскресенье15(16) октября.
Предлагаю

собраться на берегу чудненького Озера близ Рощино. Места красивые, гарантирую, сосняк и не далеко. Если есть, кто принципиально не выезжает туда где нет гряэи и луж, то такое тоже найдется по программе "Лайт". Во круг озера луж полно. Мужики могут взять рыболовные снасти, берег для детей безопасный.
Организаторскими способностями в совершенстве не владею, ПОЭТОМУ:
Наверное будет правильнее, если каждый с собой возьмет запас провизии, организуем общий стол. Да еще и каждый отведует шашлык по разным рецептам. По количеству мангалов думаю решим ближе к теме. Кто прибудет с семьей: мужики каждый своей даме

вино то, какое она больше предпочитает. А то девушки у нас все индивидуальные и красивые)))) Много не мало, так как сами понимаете Осень и если будут греть его, то польется рекой. Приветствуется, если кто возьмет газовые горелки,стулья и складные столики, наверное почти в каждой семье такие в наше время присутствуют. Да, и еще гитарой если кто владеет, думаю не будет лишней. Девчонки оценят. Если нет столов,стульев и т.д. думаю смекалку проявим. Вобщем прошу не париться по этому поводу.
по погоде(гисметео): пока прогноз осенний, без дождей(только самую малость), а так солнышко.
Собраться можно или в городе, или у "скандинавинской"развязки на Рощино.
Целю выезда для себя считаю: одноклубников земляков надо знать в лицо.
Я поеду.