Тук тук!!!

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Serega709
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0\6G72, АКПП, 2000г.
Благодарил (а): 5 раз

Тук тук!!!

Сообщение Serega709 »

Здравствуйте форумчане :*VICTORY*: ! Разрешите влиться в ваш коллектив.
Не много о себе, сам я с поселка Омской области 26 лет, права получил в 18,на тот момент мне достался жигуль 2103 от деда, который был весь откапиталенный, покрашенный, вобщем весь сделанный, после была камрюшка 93г.в., которая сейчас у отца, кстате хороший аппарат, особенно движка меня поразила, расход масла просто 0 :=-O: , хотя машине уже 18 лет, сам вот уже четвертый год юзаю toyota cresta 95г.в. v 2.0, нынче перетрес ходовку, поставил новый радиатор (старый тек верхний бачек), литье поставил новое на 16, есть еще так же уаз 469 для охоты и рыбалки :scooby_02:, люблю по рыбачить и по охотиться да и так отдохнуть съездить на природу,ну вообщем хватит про меня постараюсь коротко изложить свой вопрос, ибо и так уже многабукав написал.

Вообщем уже месяцами читаю ваш форум и форум дрома, прочитал уже всевозможные отзывы об автомобиле который хочу приобрести, просматриваю ежедневно новые объявления, остановился я все таки на 5дв 6G72 3.0 (предпочтительней МКПП) езжу мало и аккуратно около 8 тыс в год - 70% по поселку с убитыми дорогами :]:-O: , 30% рыбалка-охота, зимой машина почти не будет эксплуатироваться (в редких случаях ребенка свозить в больницу или в выходной день), до работы рядом - нет смысла заводить. На днях буду продавать свою тойоту и уаз + немного добавлю, бюджет выйдет около 380-400тысячев, соотвественно машин до 96г получается.
Вопрос в чем, по объявлениям в омске ничего нет подходящего, придется ехать в ближайший регион, а это новосиб,знакомых у меня там пока не имеется, скажите возможно ли в такой бюджет купить машину без серьезных проблем, понимаю что нужно будет со временем вкладывать, так же хочу узнать сколько у вас у новосибирцев стоит диагностика данного авто,есть ли диагностика сразу на рынке или же подскажите на кукую лучше свозить машину (адрес СТО)?
Так же замечаю что часто меняют сошку, маятник, наконечники, сразу после покупки, напишите кому не трудно сколько это удовольствие стоит, чтобы примерно знать на сколько можно сторговаться, джипа никогда не было ни у меня ни у друзей, вся помощь только на вас, при покупке конечно найду людей которые понимают и помогут с выбором, присмотрел вот несколько вариантов опираюсь пока на них, но почему то они долго висят, если кто видел - опишите буду благодарен.

http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/p ... 36130.html
http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/p ... 51796.html
http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/p ... 99668.html
http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/p ... 93314.html

Всем спасибо кто дочитал до конца этот бред,ибо есть большое желание пробрести этот замечательный машин :)
MONTERO SPORT,2000г,6G72,4WD,Cooper discoverer stt 265/75 r16,cиловик перед/зад,шнорк,лебедь,навигатор,мультик RI-500,багажник,топор,лопата,штиль 180, Беркут 20, рес 14 литров, тифон ТС-22
Serega709
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0\6G72, АКПП, 2000г.
Благодарил (а): 5 раз

Re: Тук тук!!!

Сообщение Serega709 »

не ужто ни кого нет с новосиба и ни кто не подскажет(((?
MONTERO SPORT,2000г,6G72,4WD,Cooper discoverer stt 265/75 r16,cиловик перед/зад,шнорк,лебедь,навигатор,мультик RI-500,багажник,топор,лопата,штиль 180, Беркут 20, рес 14 литров, тифон ТС-22
малапий
Двигатель:: бензин 3,5
Мой автомобиль(и):: паджеро эво 98г.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение малапий »

Последний - красавец!
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Еле осилил)))))
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

подход к приобретению логичный...но, неверный.
как то так
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»