По сути это чехол для шмурдяка на экспедиционные багажники, мы его обозвали Джип-бокс.Чехол выполнен из непромокаемой ткани,с пластиковыми вставками в днище, ППУ-вставками в боковых стенках, застежки молнии по 3-м сторонам, шнуровка верхнего клапана с дополнительными вставками.Выпускается в двух (пока) размерах - 160/140 и 160/120, где второе значение - ширина.Общий об"ем порядка 1,25-1,3 кубометра.Система крепится на экспедиционник ремнями ,а застежки-молнии позволяют достать любой предмет за несколько секунд.в нашем боксе вещи укладываются непосредственно в бокс, не мокнут не пылятся и время сборов уменьшается в разы.
Если мы Вас заинтересовали 903-744-02-30Леонид, 901-572-02-07 Александр
Цена за стандартный бокс- 4500ры, по инд.размерам несколько выше
Jeep-бокс
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Александр33RUS
- Двигатель:: УМЗ-421карб.
- Мой автомобиль(и):: УАЗ 3962 Нафаня
Jeep-бокс
- Вложения
-
- IMG_0071.jpg (11.07 КБ) 488 просмотров
-
- IMG_0072.jpg (9.67 КБ) 488 просмотров
-
- IMG_0077.jpg (10.31 КБ) 488 просмотров
-
- IMG_0086.jpg (10.1 КБ) 488 просмотров
-
- IMG_0093.jpg (11.2 КБ) 488 просмотров
- dima_32
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Re: Jeep-бокс
Скажите есть такой вопрос когда бокс изговняется в грязи есть какая-то возможность его мыть?
П2, 4м40, 5-ти дверка.94г
Дорога это то место покоторому я собираюсь ехать...
Дорога это то место покоторому я собираюсь ехать...