УКАЗАТЕЛЬ УРОВНЯ ТОПЛИВА ЗАГЛЮЧИЛ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
УКАЗАТЕЛЬ УРОВНЯ ТОПЛИВА ЗАГЛЮЧИЛ
УКАЗАТЕЛЬ УРОВНЯ ТОПЛИВА СТРЕЛКА ЗАМЕРЛА В ОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА ЛЕЗТЬ ЧТО СМОТРЕТЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ДОСТАВАЛ КЛЕММУ СКИДЫВАЛ ОСТАЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ ВСЕ ПОКАЗЫВАЮТ
Поджеро Спорт2008 из последних
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Re: УКАЗАТЕЛЬ УРОВНЯ ТОПЛИВА ЗАГЛЮЧИЛ
Ramil писал(а):Сам датчик, под задним сиденьком лючок....

vysserega, со щитка лучше начни. Тока при подаче напряжения на контакты не забудь, что прибор "тормознутый". Да и то, что с указателя приходит мона сразу тестером проверить. Диапазон сопротивлений датчика почти во всех книгах есть.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
сегодня заехал на станцию сам датчик находится с боку бинзобака скинули фишку стали прозванивать стрелка поднимается опускается лампочка загорается все в порядке сказали что датчик менять и поехал кататься пока лампочка не загорелась набираю 20 литров бенза кладу в багажник и 65 в бак поварачиваю ключ и о чудо стрелка поднимается был глюк какойто а где не понятно может из за бензина !!!но я рад что так а датчик три рубля почти стоит все разрешилось само сабой всем привет ни гвоздя не жезла
-
- Двигатель:: 3,2 TDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
У меня со стрелкой все нормально,а вот лампочка не горит
Как купил машину,видел её один раз..Уже 2 раза глох по среди дороги) Как её оживить? с чего начать?

-
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2, 92 г.в., T-Max 9500, R/D-Lock, 32/11,5/15 Kumho KL-71
У меня тоже заглючил датчик. Причем заглючил то ли после слива топлива шлангом - не захотел пробкой поскольку прошлый раз все было в бензине. Слил 30 л, после этого датчик пол-дня показывал один кубик. Потом ушел как и положенно в глубокий минус ) Но все бы хорошо, после 2-х часовой пропарки бака на машине, сварки трещины и проверки его сжатым воздухом, когда давление случайно дошло до 4-5 Мпа, он заглючил.
Показывает 2 кубика на 70л, причем показания изменяются на кочках и при наклоне почти сразу. Иногда в ноль уйдет и там повиснет. Причем когда эти 70 л залил он думал почти день стоит ли их показывать )
В итоге:
Думаю что поплавок расплющело и выдавило из него воздух с дыркой, когда наддули 4-5 очка, либо шлангом при сливе что-то сделалось, что маловероятно. Так что думаю дуйте аккуратно при проверке сваренных на машине баков. )
ЗЫ. Скоро залезу туда, там падла балон ГБО мешает.
Показывает 2 кубика на 70л, причем показания изменяются на кочках и при наклоне почти сразу. Иногда в ноль уйдет и там повиснет. Причем когда эти 70 л залил он думал почти день стоит ли их показывать )
В итоге:
Думаю что поплавок расплющело и выдавило из него воздух с дыркой, когда наддули 4-5 очка, либо шлангом при сливе что-то сделалось, что маловероятно. Так что думаю дуйте аккуратно при проверке сваренных на машине баков. )
ЗЫ. Скоро залезу туда, там падла балон ГБО мешает.
нужно лезть под машину с правой стороны бензобака рука проходит между карданом и баком ищем фишку датчика топлива отсоединяем включаем зажигание и пробуем мультимметром между проводами стрелка должна менять положение или медленно вниз или медленно вверх и загораться лампочка если все работает значит это сам датчик в случае с лампочкой смотреть лампочку или прозванивать сами провода где то так.