топливная система
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
топливная система
Вообщем проблема такая. не поступает диз топливо, машина не заводиться. (4М40). Фильтра все поменял , но результата никакого. ЧТО может быть? что почистить можно и как?
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: топливная система
Что и куда не поступает????????????
Из бака не идёт (не закачать) или на форсунки не поступает?
Из бака не идёт (не закачать) или на форсунки не поступает?
да я толком еще не смотрел откуда что идет.. .., времени нет пока что.. фильтр чистый топливный, без всякого.. МАшина не заводиться..
- ruslan
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 Продан...
Надо же с чего то начинать, например попробовать накачать топливо механическим насосом на фильтре, а потом заводить. Если не поможет то для начала обычно ставят прозрачные шланги вместо штатных, до и после фильтра. Будет видно есть ли топливо в них, есть ли пузыри воздуха.ncux писал(а):да я толком еще не смотрел откуда что идет
GLS; 2.8TD; TНВД - механика; МКПП; 97г., кузов длинный;
резина 265/70R15 GT-Radial Savero A/T PLUS M+S
Продан....
GOLF IV 1.9TDI (оч. сильный, но лёгкий ;) )
резина 265/70R15 GT-Radial Savero A/T PLUS M+S
Продан....
GOLF IV 1.9TDI (оч. сильный, но лёгкий ;) )
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Ну раз времени нет, тогда поще отдаь в сервис или купить другую машину, которая заводится.ncux писал(а):да я толком еще не смотрел откуда что идет.. .., времени нет пока что.. фильтр чистый топливный, без всякого.. МАшина не заводиться..
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!