Никто не в курсе, можно у нас установить ящик-органайзер в багажник, как на машинах не для нашего рынка, ну типа как было у Челенджера/Монтеро предыдущих выпусков?
В сервис-мануале он есть, а вот позволяет ли конфигурация пола его туда вкорячить?
Органайзер в подпол в багажнике
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- CoolBDW
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Re: Органайзер в подпол в багажнике
Там же надо понимать, как образуется место. Третий ряд сидений ставится тупо на пол, при его складывании (подушка + уложенная на неё спинка) получается некое возвышение от спинок ВТОРОГО ряда до конца сидений ТРЕТЬЕГО. И вот между этим концом третьего и дверью багажника получается см 15-20 пространства, которое по высоте ниже сложенных спинок третьего ряда. Теперь понятно?SKS писал(а):Никто не в курсе, можно у нас установить ящик-органайзер в багажник, как на машинах не для нашего рынка, ну типа как было у Челенджера/Монтеро предыдущих выпусков?
В сервис-мануале он есть, а вот позволяет ли конфигурация пола его туда вкорячить?

Так что органайзер - только сумка или набор ящиков. Вот в П-3/П4 - там да, знатное подполье, куда убирались эти самые сиденья. Там и сейфы делали, и дополнительные баки, и газовые баллоны и пр. и пр. Тем более, что новые П-4 уже идут без третьего ряда сразу (по-крайней мере, начальные комплектации - точно). Вот там - да.
А у нас - только сверху накладывать. И в этом случае органайзер от 7-местной машины будет не лучшим решением и по внешнему виду, и главное - по практичности/вместимости/удобству.
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Понятно. Я-то думал можно просто поставить в багажник. Значит будем делать полку.
- CoolBDW
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Не, поставить-то как раз и можно. Именно просто поставить. Только смысла нет.SKS писал(а):Понятно. Я-то думал можно просто поставить в багажник. Значит будем делать полку.
Дмитрий
было когда-то:
было когда-то: