Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Гарантия будет действовать на белорусскую машину?Shagron писал(а):Kuzmich01
Закажите и купите машину в Беларуси. Вот там скидка будет
ISerg писал(а):Гарантия будет действовать на белорусскую машину?Shagron писал(а):Kuzmich01
Закажите и купите машину в Беларуси. Вот там скидка будет
Агат сделает скидку и повесит допов тыс.на 50-70. У меня уже со второй машиной не срастается с Агатом.Сватали допы на 50штук,купил машину в Арконте и сразу цена поднилась на 60тыс,вот и скидка получиласьsorbus79 писал(а):Летом звонил в Волгоградский АГАТ по поводу тестдрайва, менеджер начал рассказывать что у них в наличии куча комплектаций и сделают хорошую скидку, правда не сказал скока)) как я не пытал)
У нас в Белоруссии если второй и последующие тоже мне выдали вип карту и скидку 2%на стоимость авто (мой конь стоил 43 тыр враж с копейками ) в принципе неплохо.Как раз хорошая резина и коврики,мелочь а приятно.DiskMan писал(а):знакомый с местного ОД 4й падж со скидкой вымутил, типа 2я машина в вашем салоне берётсяа так вроде на танки скидок нет...
Это называется митсубиши финанс. Берешь авто в кредит под 15%, а рольф те скидку делает такую что она компенсирует проценты и получается типа за номинал взял и процент порядка 3-5. Но это вмё чистое нае...во(маркетинг:))))))zikyha писал(а):Правша на сколько можно развести рольфа при кредите ? Очень актуально может в течении месяца решусь брать.