Вопрос в следующем: Кто менял цепь самостоятельно? где брал саму цепь, сколько стоит? сложно ли сделать самому? а то ПТФ скоро и надо экстренно ремонтироваться! может можно ездить со стучащей цепью и пока не заморачиваться, во что может выльется такая пренебрежительность?
Заранее спасибо за ответы!
цепь раздатки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- DEN_VAX
- Контактная информация:
цепь раздатки
Pajero 1 с порталами (ГП 5,4), СС, 36TSL, 3 блокировки, кит в раздатке (2,854:1), 2 лебедки, каркас...
Даже если будет туго, все равно говно месить я буду!
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
Если пороешься поиском, то сможешь найти отчеты по замене цепи раздатки в домашних условиях, но предупреждаю-искать геморно. Можешь обратится к Максу-Рекардо. Он сам делал. Артем Дарк-том. тож делал. Чем чревато-дык ничего хитрого нет...На тапочку жмешь, а снизу хруст и ни кто никуда не едет, или едет рывками....Цепь в "автоклондайке" на П2 супер-селект стоит 9300р.
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
- DEN_VAX
- Контактная информация:
Так он не обещает за 50, а просто говорит, что где-то продаются.... и больше никакой конкретики! А от галопера подойдет? есть вариант заказать из кореи напрямую, ибо есть связи, но подойдет ли? стоить она там будет не дороже 50$!
Pajero 1 с порталами (ГП 5,4), СС, 36TSL, 3 блокировки, кит в раздатке (2,854:1), 2 лебедки, каркас...
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Я себе заказывал в Корее, стоит она там 80$, доставка экспресс-почтой около 50 $, но для первого вообще не найти, а от второго не подходит, узкая она, и на заказ привозят с завода, так что лучше видеть, что покупаешь, а то окажется другая - будет еще гемор.DEN_VAX писал(а):Так он не обещает за 50, а просто говорит, что где-то продаются.... и больше никакой конкретики! А от галопера подойдет? есть вариант заказать из кореи напрямую, ибо есть связи, но подойдет ли? стоить она там будет не дороже 50$!

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.