причина продажи, хочу купить эльку.
пробег около 107 тысяч. владею с марта этого года. заменил за это время маятниковый рычаг, реактивные стойки стаба, передние втулки, задний фонарь освещения номера,шланги подачи масла к радиатору,прокладка заглушки по маслу на блоке, клапан включения передка, моторчик омывателя, все это сделал на хасанской в радуге.
на крупской 5 Иван поменял голову БЦ, поставил новую, заказал на левашовском передний стаб и полиуретановые втулки, буду менять. машина в нормальном рабочем состоянии, чистый салон, не курим.
хочу 650000 тысяч, или 600000, а может 620000. обьявление висит на авто.ру, фото прилагается там же.
продам первый спорт.
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.