продам первый спорт.

Куплю, Продам, Машины, Запасные части, доп Оборудование. Коммерческие объявления запрещены. (Только Петербург)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
ssang
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: mitsubishi padjero sport 1

продам первый спорт.

Сообщение ssang »

причина продажи, хочу купить эльку.
пробег около 107 тысяч. владею с марта этого года. заменил за это время маятниковый рычаг, реактивные стойки стаба, передние втулки, задний фонарь освещения номера,шланги подачи масла к радиатору,прокладка заглушки по маслу на блоке, клапан включения передка, моторчик омывателя, все это сделал на хасанской в радуге.
на крупской 5 Иван поменял голову БЦ, поставил новую, заказал на левашовском передний стаб и полиуретановые втулки, буду менять. машина в нормальном рабочем состоянии, чистый салон, не курим.
хочу 650000 тысяч, или 600000, а может 620000. обьявление висит на авто.ру, фото прилагается там же.
ssang

Re: продам первый спорт.

Сообщение ssang »

забыл, мой тлф 89062475309. зовут александр.
KeLeM
Двигатель:: 3.0 V6-24
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Контактная информация:

Re: продам первый спорт.

Сообщение KeLeM »

Ссылку на объяву дай!
MPS 3.0 V6-24
*Полиролька*
ssang