регулировка люфта рулевого редектора?

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
ашот
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: МИТСУБИСИ ПАДЖЕРО 2 рестайл

регулировка люфта рулевого редектора?

Сообщение ашот »

::-D: добрый вечер. недавно мою проблему обсуждали в теме .что машина едет как ей хочется. вроде решил проблему довольный ездил до вчерашнего дня. пока не полез проверить зазор в редукторе. некоторое время назад я отрегулировал люфт. теперь обнаружил что он снова появился, стал чувствовать не большие толчки в руль, и машина стала немного гулять в перекатах. почему он опять появился? регулировал как положено на вывешенных колесах, не перетягивал , руль возвращался сам даже докручивать не надо было. это может быть из за шайбы регулировочной,которая стоит под рег. болтом ? я их заказал но так и не поменял, честно говоря было лень. а потом я так подумал , что закручивая болт мы зажимаем этот вал вниз, а так как там конические зубья то вал опускается и люфт исчезает. я так понимаю, что эта шайба там стоит для того, чтоб вал не опустился сам по себе вниз и не зажимался. я прав или нет? если я прав то шайба в моем случае на люфт не влияет? что скажете?
galrus20
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро 2, 1992

Re: регулировка люфта рулевого редектора?

Сообщение galrus20 »

кто-нибудь подскажите размер сальника рулевого редуктора(пишите в личку) спасибо.
Barmalei
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС 2006 GLS 3,0 АКПП V4A515DB
Благодарил (а): 166 раз

Re: регулировка люфта рулевого редектора?

Сообщение Barmalei »

МПС 2006 GLS 3,0 АКПП. Удалены: перед. и зад. стаб., абсорбер и задний катализатор. Бодик 5 см, аморт. Tokico E3560 и E2800,зад. пруж. Kayaba RD5962, 285/75R16 DunlopGrandtrek MT2, ComeUp 9 DV
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»