Спасибо!
Как по мне то в январе в Ялте делать нефиг. Если в январе и ехать куда на Украину, то только КарпатыИгорьS писал(а):Всем привет! Планирую поездку с семьей в Ялту в середине января. Подскажите, пожалуйста, где лучше в это время остановиться в Ялте (цена/качество). Ну и что посмотреть, где покататься![]()
Спасибо!
Пососветуйте куда в Карпатах поехать с семьей.Wandered писал(а):Как по мне то в январе в Ялте делать нефиг. Если в январе и ехать куда на Украину, то только КарпатыИгорьS писал(а):Всем привет! Планирую поездку с семьей в Ялту в середине января. Подскажите, пожалуйста, где лучше в это время остановиться в Ялте (цена/качество). Ну и что посмотреть, где покататься![]()
Спасибо!Очень много шикарных мест, есть что посмотреть и где покататься, каждый год езжу в Карпаты.
Чисто мое мнение, не более.
Живу в Крыму, а в Ялту ездить вообще не хочется, а вот жена только и бредит Ялтой.ИгорьS писал(а):Вообще-то интересует именно Ялта, жена туда сильно хочет поехать.
To Yurdos: по Карпатам ничего не скажу, а в Подмосковье в декабре очень интересно будет http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 47&t=81386
На самом деле мест много красивых и интересных.Yurdos писал(а):Пососветуйте куда в Карпатах поехать с семьей.Wandered писал(а):Как по мне то в январе в Ялте делать нефиг. Если в январе и ехать куда на Украину, то только КарпатыИгорьS писал(а):Всем привет! Планирую поездку с семьей в Ялту в середине января. Подскажите, пожалуйста, где лучше в это время остановиться в Ялте (цена/качество). Ну и что посмотреть, где покататься![]()
Спасибо!Очень много шикарных мест, есть что посмотреть и где покататься, каждый год езжу в Карпаты.
Чисто мое мнение, не более.
Спасибо, это именно то что надоWandered писал(а):Но лично для меня, так как я не спец гонять на горных лыжах, и больше люблю более спокойные места, так как отдыхаю семьей и с маленьким ребенком, больше подходит такие места как туристическая база Воеводино http://www.kandagar.com/objects/voevodino. Вообще шикарный комплекс, там есть все, и небольшая горка для детей и начинающил лыжников(таких как я), можно рыбку половить самому и тут же в ресторане приготовят, конные прогулки, вообще просто шикарное место, очень понравилось. Для отдыха семьей самое то!
На счет где остановиться в Ялте не подскажу, на месте соориентируешься, отелей и баз море, места будут однозначно.ИгорьS писал(а):Всем привет! Планирую поездку с семьей в Ялту в середине января. Подскажите, пожалуйста, где лучше в это время остановиться в Ялте (цена/качество). Ну и что посмотреть, где покататься![]()
Спасибо!